?
07 июня 2020

Тренинг тренеров "Технология разработки и проведения тренингов по Командообразованию"

Эффективно работающая команда одна из важнейших составляющих успешного ведения бизнеса. Именно поэтому тренинги по командообразованию  становятся все более востребованными сегодня.

Но разработка и проведение такого тренинга серьезно отличается от навыковых бизнес-тренингов (продажи, переговоры, управленческие навыки и др.), поскольку строится не на известном всем Цикле Д.Колба, а на принципе сопровождения групповой динамики и требует специальных знаний и навыков в этой области.

Знание внутренних процессов, происходящих в группе, владение широким диапазоном инструментов тренерской работы, сбалансированная личная позиция тренера и возможности построения команды на разных уровнях под различные бизнес-задачи, - именно этому посвящен наш тренинг.

Читайте статью "Типичные ошибки командообразования в организации"

Чем уникален тренинг:

  • Дает полное, системное представление о механизмах и современных инструментах формирования команды
  • Включает методики формирования команды на разных уровнях: «веревочный» курс, коммуникативный уровень, ролевой уровень и командный консалтинг
  • Развивает навыки тренерского мастерства, необходимые для проведения тренинга по командообразованию: фасилитация, модерация, управление динамикой группы
  • Рассматриваются особенности работы с трудными группами, с коллективами, в которых существует конфликт между сотрудниками или отделами.

    Программа расчитана на обучение: практикующих тренеров, с опытом работы не менее 2х лет.

    Цель тренинга: обучить участников разрабатывать и проводить тренинги по командообразованию под разные задачи.

    По окончании обучения участники получают Сертификат московского Центра подготовки бизнес-тренеров «ТренерПРОФИ» о прохождении программы повышения тренерской квалификации.

    Дата проведения: 20,21 июня.

    Подробнее о тренинге:

    Программа тренинга

    Резюме бизнес-тренера

    Организатор: Центр подготовки бизнес-тренеров "ТренерПРОФИ"

    Телефон: +7 (495) 518-57-42 /+7 (926) 312-96-53; e-mail tprofy@yandex.ru, trener@t-profy.ru

     

просмотров: 1288

Какая ответственность грозит самозанятым при неофициальной работе Самозанятые платят с доходов от самостоятельного ведения предпринимательской деятельности налог по льготной ставке — 4 или 6%. Чтобы стать самозанятым, необходимо зарегистрироваться в приложении «Мой налог».
  [Корпоративное и трудовое право]

О временном переводе работников в другие компании без увольнения Как быть, если компания временно приостанавливает работу? Теперь сотрудники такого предприятия могут на время трудоустроиться к другому работодателю, не увольняясь с основного места работы. Такая антикризисная мера позволит работникам сохранить свой доход, а работодателям — приостановить выплаты сотрудникам.
  [Корпоративное и трудовое право]

Сколько платят безработным в России? Эксперты hh.ru рассказывают, какие выплаты положены безработным в 2022 году, о нюансах расторжения трудового договора, а также о том, как правильно встать на учёт в службу занятости.
  [Корпоративное и трудовое право]

ПРОГРАММЫ



© 2004-2022 UBO.RU
Образование и бизнес-образование в России и за рубежом / admin@ubo.ru

При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования
Группа ВКонтакте