?
29 ноября 2019

16 декабря 2019 года - «Электронные трудовые книжки: новые требования законодательства. Пошаговые алгоритмы» (Санкт-Петербург)

Уважаемые руководители и специалисты по работе с персоналом,

Институт развития бизнеса и права приглашает вас на специальный семинар в Санкт-Петербурге по самым важным изменениям в ТК РФ. Речь пойдет о внедрении и применении на практике новых требований законодательства об электронных трудовых книжках. Вам будут предложены «пошаговые» алгоритмы перевода персонала на ЭТК. Также, будут озвучены все нововведения трудового законодательства и предоставлена уникальная возможность пообщаться и обменяться опытом с коллегами и преподавателем курса.

Тема: «Электронные трудовые книжки: новые требования законодательства. Пошаговые алгоритмы»

Дата проведения: 16 декабря 2019 года, г. Санкт-Петербург, ул.Артиллерийская 1, Отель «Русь» ****, с 10:00 до 17:00

 Преподаватель курса: Жижерина Юлия Юрьевна - Юрист, эксперт по трудовому праву и управлению персоналом. Бизнес-тренер, автор статей по кадровому менеджменту. Регулярные публикаций в журналах: "Трудовые споры", "Директор по персоналу", "Справочник по управлению персоналом", "Кадровые решения", "Все для кадровика", "Кадровая служба и управление персоналом предприятия", "Секретарь-референт". Автор и соавтор книг: «Сборник статей: Решение практических HR-задач».

Подробную программу Вы можете посмотреть по ссылке >>>

Подробная информация: 8(495)308-87-73 – учебный отдел. info@edu-irbp.ru.www.edu-irbp.ru

просмотров: 1279

Какая ответственность грозит самозанятым при неофициальной работе Самозанятые платят с доходов от самостоятельного ведения предпринимательской деятельности налог по льготной ставке — 4 или 6%. Чтобы стать самозанятым, необходимо зарегистрироваться в приложении «Мой налог».
  [Корпоративное и трудовое право]

О временном переводе работников в другие компании без увольнения Как быть, если компания временно приостанавливает работу? Теперь сотрудники такого предприятия могут на время трудоустроиться к другому работодателю, не увольняясь с основного места работы. Такая антикризисная мера позволит работникам сохранить свой доход, а работодателям — приостановить выплаты сотрудникам.
  [Корпоративное и трудовое право]

Сколько платят безработным в России? Эксперты hh.ru рассказывают, какие выплаты положены безработным в 2022 году, о нюансах расторжения трудового договора, а также о том, как правильно встать на учёт в службу занятости.
  [Корпоративное и трудовое право]



© 2004-2022 UBO.RU
Образование и бизнес-образование в России и за рубежом / admin@ubo.ru

При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования
Группа ВКонтакте