?
27 сентября 2019

25 октября 2019 года - «Электронные трудовые книжки: новые требования законодательства. Пошаговые алгоритмы»

Уважаемые коллеги,

Институт развития бизнеса и права приглашает принять участие в практическом семинаре руководителей организаций, руководителей служб персонала, менеджеров по персоналу, инспекторов по кадрам, бухгалтеров, ведущих кадровый учет, юристов.

Тема: «Электронные трудовые книжки: новые требования законодательства. Пошаговые алгоритмы»

С 1 января 2020 года Правительство РФ объявило обязательный переход на электронные трудовые книжки. Как будет вводиться электронная трудовая книжка? Прекратят ли существовать бумажные трудовые книжки? Как подготовиться к переходу на электронные трудовые книжки. Обязанности работодателя в переходный период в 2019 году. Обо всем вы узнаете на данном семинаре.

Дата проведения: 25 октября 2019 года, г. Москва, ул. Кировоградская, д.11, Отель «SunFlower Парк» ****

Преподаватель курса: Жижерина Юлия Юрьевна - Юрист, эксперт по трудовому праву и управлению персоналом. Бизнес-тренер, автор статей по кадровому менеджменту. Регулярные публикаций в журналах: "Трудовые споры", "Директор по персоналу", "Справочник по управлению персоналом", "Кадровые решения", "Все для кадровика", "Кадровая служба и управление персоналом предприятия", "Секретарь-референт". Автор и соавтор книг: «Сборник статей: Решение практических HR-задач».

Подробную программу Вы можете посмотреть по ссылке >>>

Подробная информация: 8(495)308-87-73 – учебный отдел. info@edu-irbp.ru.www.edu-irbp.ru

просмотров: 1498

О временном переводе работников в другие компании без увольнения Как быть, если компания временно приостанавливает работу? Теперь сотрудники такого предприятия могут на время трудоустроиться к другому работодателю, не увольняясь с основного места работы. Такая антикризисная мера позволит работникам сохранить свой доход, а работодателям — приостановить выплаты сотрудникам.
  [Корпоративное и трудовое право]

Сколько платят безработным в России? Эксперты hh.ru рассказывают, какие выплаты положены безработным в 2022 году, о нюансах расторжения трудового договора, а также о том, как правильно встать на учёт в службу занятости.
  [Корпоративное и трудовое право]

В каком месяце в 2022 году выгоднее всего идти в отпуск с финансовой точки зрения Эксперт по трудовому праву рассказывает об особенностях расчета отпускных и какой месяц в 2022 году самый выгодный для отпуска.
  [Корпоративное и трудовое право]

При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.
Рейтинг@Mail.ru   Группа ВКонтакте
© 2004-2022 UBO.RU Образование и бизнес-образование в России и за рубежом, admin@ubo.ru