?
16 августа 2019

22-23 августа 2019 года - «Новое в системе корпоративных закупок на 2019 год. 223-ФЗ»

Уважаемые слушатели,

Институт развития бизнеса и права приглашает принять участие в программе курса повышения квалификации по 223-ФЗ.

Тема: «Новое в системе корпоративных закупок на 2019 год. 223-ФЗ»

 В ходе обучения Вы сможете приобрести необходимые практические знания в области применения 223-ФЗ. Программа освещает актуальные вопросы: способы и процедуры закупок, подготовка конкурсной и аукционной документации, требования к участникам тендера и другие важные аспекты. Кроме того, Вы узнаете об изменениях в 223-ФЗ.

Программа предназначен для: всех участников торгов  в сфере закупок  для юридических лиц – как поставщиков, так и заказчиков; для руководителей и специалистов госкорпораций, унитарных предприятий, автономных, бюджетных учреждений, организаций, осуществляющих регулируемые виды деятельности; организаций, обязанных осуществлять закупки по 223-ФЗ, членов закупочных комиссий; работников специализированных организаций; специалистов тендерных отделов и отделов продаж компаний-поставщиков (подрядчиков), субъектов малого и среднего предпринимательства, индивидуальных предпринимателей.

Даты проведения: 22-23 августа 2019 года, г. Москва, ул. Кировоградская, д.11, Отель «SunFlower Парк» ****

Выдается удостоверение о повышении квалификации.

Подробная информация: 8(495)308-87-73 – учебный отдел. info@edu-irbp.ru.www.edu-irbp.ru

просмотров: 1633

Какая ответственность грозит самозанятым при неофициальной работе Самозанятые платят с доходов от самостоятельного ведения предпринимательской деятельности налог по льготной ставке — 4 или 6%. Чтобы стать самозанятым, необходимо зарегистрироваться в приложении «Мой налог».
  [Корпоративное и трудовое право]

О временном переводе работников в другие компании без увольнения Как быть, если компания временно приостанавливает работу? Теперь сотрудники такого предприятия могут на время трудоустроиться к другому работодателю, не увольняясь с основного места работы. Такая антикризисная мера позволит работникам сохранить свой доход, а работодателям — приостановить выплаты сотрудникам.
  [Корпоративное и трудовое право]

Сколько платят безработным в России? Эксперты hh.ru рассказывают, какие выплаты положены безработным в 2022 году, о нюансах расторжения трудового договора, а также о том, как правильно встать на учёт в службу занятости.
  [Корпоративное и трудовое право]



© 2004-2022 UBO.RU
Образование и бизнес-образование в России и за рубежом / admin@ubo.ru

При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования
Группа ВКонтакте