?
12 августа 2019

15-16 августа 2019 года - Повышение квалификации по очередным масштабным изменениям в Градостроительном и Земельном кодексах РФ вступивших в силу с 01 июля 2019 года.

Уважаемые слушатели,

Институт развития бизнеса и права приглашает принять участие в программе курса повышения квалификации по масштабным изменениям в Градостроительном и Земельном кодексе.

Тема: «Масштабные изменения в Градостроительном кодексе и Земельном законодательстве 2019-2020 гг.»

Дата проведения: 15-16 августа 2019 года, г. Москва

Продолжительность: 16 ак. часов. Выдается удостоверение о повышении квалификации.

Актуальность программы:

Очередные масштабные изменения в Градостроительном и Земельном кодексах РФ вступили в силу с 01 июля 2019 года. Данный факт создает необходимость для специалистов строительной отрасли постоянно адаптироваться к новым условиям и повышать уровень профессиональной компетенции.

Курс позволит Вам подготовиться к нововведениям, получить детальные консультации и ответы на вопросы от эксперта Федерального уровня в области строительства - Слюсаренко В.Е. Полученные знания помогут избежать возможных нарушений и штрафов (предостережений), отмены разрешений (приостановки строительства).

Никакой воды - только конкретика и личное общение с преподавателем, по специфике деятельности вашей компании и проблемным вопросам.

Категория слушателей курса:

1. Руководители и заместители руководителей строительных компаний.

2. Главные инженеры и Главные архитекторы проектов;

3. Руководители и специалисты технических служб, юридических отделов, а также отделов капитального строительства и других заинтересованных лиц.

4. ИТР (инженерно-технические работники).

Подробную программу Вы можете посмотреть по ссылке >>>

Подробная информация, консультация и регистрация на участие:

8(495)308-87-73 – учебный отдел. info@edu-irbp.ru.www.edu-irbp.ru

 

просмотров: 1737

О временном переводе работников в другие компании без увольнения Как быть, если компания временно приостанавливает работу? Теперь сотрудники такого предприятия могут на время трудоустроиться к другому работодателю, не увольняясь с основного места работы. Такая антикризисная мера позволит работникам сохранить свой доход, а работодателям — приостановить выплаты сотрудникам.
  [Корпоративное и трудовое право]

Сколько платят безработным в России? Эксперты hh.ru рассказывают, какие выплаты положены безработным в 2022 году, о нюансах расторжения трудового договора, а также о том, как правильно встать на учёт в службу занятости.
  [Корпоративное и трудовое право]

В каком месяце в 2022 году выгоднее всего идти в отпуск с финансовой точки зрения Эксперт по трудовому праву рассказывает об особенностях расчета отпускных и какой месяц в 2022 году самый выгодный для отпуска.
  [Корпоративное и трудовое право]

При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.
Рейтинг@Mail.ru   Группа ВКонтакте
© 2004-2022 UBO.RU Образование и бизнес-образование в России и за рубежом, admin@ubo.ru