?
31 июля 2019

Программы MBA и Executive MBA отмечены в международном ренкинге The Best Masters & MBA Ranking 2019

В ежегодном специализированном опросе The Best Masters & MBA Ranking 2019 участвовали представители лучших институтов мира, а также 5 000 международных рекрутеров и 100 000 выпускников соответствующих программ.

В мировом ренкинге Global TOP 100 Best Masters программа МВА бизнес-школы МИРБИС (MBA part-time / modular/ weekend) отмечена на 16-м месте (топ-100 в глобальном ренкинге).


Институт МИРБИС также был отмечен в 8 номинациях, оценивающих программы магистратуры и МВА в Восточной Европе. 

В число лучших вошли следующие программы учебного заведения:

просмотров: 8767

О временном переводе работников в другие компании без увольнения Как быть, если компания временно приостанавливает работу? Теперь сотрудники такого предприятия могут на время трудоустроиться к другому работодателю, не увольняясь с основного места работы. Такая антикризисная мера позволит работникам сохранить свой доход, а работодателям — приостановить выплаты сотрудникам.
  [Корпоративное и трудовое право]

Сколько платят безработным в России? Эксперты hh.ru рассказывают, какие выплаты положены безработным в 2022 году, о нюансах расторжения трудового договора, а также о том, как правильно встать на учёт в службу занятости.
  [Корпоративное и трудовое право]

В каком месяце в 2022 году выгоднее всего идти в отпуск с финансовой точки зрения Эксперт по трудовому праву рассказывает об особенностях расчета отпускных и какой месяц в 2022 году самый выгодный для отпуска.
  [Корпоративное и трудовое право]

ПРОГРАММЫ

При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.
Рейтинг@Mail.ru   Группа ВКонтакте
© 2004-2022 UBO.RU Образование и бизнес-образование в России и за рубежом, admin@ubo.ru