?
16 июля 2019

1-2 августа 2019 года - «Кадровая безопасность на предприятии»

Уважаемые слушатели,

Институт развития бизнеса и права приглашает принять участие в программе курса повышения квалификации по кадровой безопасности.

Понятие кадровая безопасность понимается как состояние защищенности предприятия от (в первую очередь) противоправных действий сотрудников. Эти действия могут быть квалифицированы по статьям Уголовного кодекса, Кодекса об административных правонарушениях или как нарушение локальных актов работодателя. Причем связанных как с выполнением работником своих трудовых функций, так и с этическими нормами поведения. Но это не все угрозы, исходящие от наемного персонала. Есть еще непрофессионализм, психологическая несовместимость, «итальянская забастовка» и т.д.

А еще угроза в том, что работник в любое время может написать заявление об увольнении и уйти, а работодатель может уволить работника только на тех основаниях, которые предусмотрены Трудовым кодексом.

Работа по кадровой безопасности состоит из трех направлений, исходя из жизненного цикла человека в организации: прием, текущая работа и увольнение. Об этом и о многом другом будет рассказано на семинаре. Также участникам будут предложены готовые алгоритмы действий и формы (образцы) необходимых нормативно правовых документов.

Целевая аудитория:

  • директора предприятий и руководители подразделений и бизнес единиц.
  • заместители руководителей предприятий по безопасности, директора по безопасности.
  • руководители и сотрудники служб безопасности предприятия.
  • HR специалисты и специалисты по HR безопасности.
  • корпоративные юристы.
  • сотрудники, участвующие в защите персональных данных на предприятии.
  • сотрудники, участвующие во внутренних проверках и расследованиях.

    Тема: «Кадровая безопасность на предприятии»

    Дата проведения: 1-2 августа 2019 года, г. Москва, ул. Кировоградская, д.11, Отель «SunFlower Парк» ****

    Подробную программу Вы можете посмотреть по ссылке >>>

    Подробная информация, консультация и регистрация на участие:

    8(495)308-87-73 – учебный отдел. info@edu-irbp.ru.www.edu-irbp.ru

просмотров: 4442

Какая ответственность грозит самозанятым при неофициальной работе Самозанятые платят с доходов от самостоятельного ведения предпринимательской деятельности налог по льготной ставке — 4 или 6%. Чтобы стать самозанятым, необходимо зарегистрироваться в приложении «Мой налог».
  [Корпоративное и трудовое право]

О временном переводе работников в другие компании без увольнения Как быть, если компания временно приостанавливает работу? Теперь сотрудники такого предприятия могут на время трудоустроиться к другому работодателю, не увольняясь с основного места работы. Такая антикризисная мера позволит работникам сохранить свой доход, а работодателям — приостановить выплаты сотрудникам.
  [Корпоративное и трудовое право]

Сколько платят безработным в России? Эксперты hh.ru рассказывают, какие выплаты положены безработным в 2022 году, о нюансах расторжения трудового договора, а также о том, как правильно встать на учёт в службу занятости.
  [Корпоративное и трудовое право]



© 2004-2022 UBO.RU
Образование и бизнес-образование в России и за рубежом / admin@ubo.ru

При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования
Группа ВКонтакте