?
05 июня 2019

Ведущие зарубежные бизнес-школы поздравляют ИБДА РАНХиГС с получением самой престижной мировой аккредитации

Институт бизнеса и делового администрирования (ИБДА) РАНХиГС продолжает получать поздравления зарубежных коллег и партнеров по случаю получения самой престижной мировой аккредитации для бизнес-школ - AACSB.

ИБДА стал первой бизнес-школой в России, получившей эту престижную мировую аккредитацию. Аккредитация AACSB International – ведущая среди «ассоциаций тройной короны» – является высшим мировым эталоном качества для бизнес-школ. Она открывает новые возможности для партнерств с лучшими бизнес-школами мира, позволяет привнести на российский рынок не имеющие аналогов инновационные образовательные и научные продукты.

Более 60 бизнес-школ со всего мира прислали поздравительные письма руководству и коллективу ИБДА РАНХиГС. В их числе – лидеры в сфере бизнес-образования, имеющие аккредитацию «тройной короны» и занимающие верхние строчки в международных рейтингах и рэнкингах -  IMD (Швейцария), HEC Paris (Франция), IE Business School (Испания), EDHEC (Франция), SKEMA Business School (Франция), NEOMA Business School (Франция), Wake Forest University (США), Nottingham University Business School (Великобритания), Grenoble  Ecole de Management (Франция), ESSCA School of Management (Франция), Audencia Business School (Франция), Deakin University (Австралия), ICHEC Brussels Management School (Бельгия) и многие другие.

Это еще одно свидетельство того, что ИБДА является не только лидером бизнес-образования России, но и самой международной бизнес-школой страны. Аккредитация AACSB позволит ИБДА выйти на новый уровень международного сотрудничества и еще более активно включиться в экспорт российского образования.

Подробнее…

 

просмотров: 14641

О временном переводе работников в другие компании без увольнения Как быть, если компания временно приостанавливает работу? Теперь сотрудники такого предприятия могут на время трудоустроиться к другому работодателю, не увольняясь с основного места работы. Такая антикризисная мера позволит работникам сохранить свой доход, а работодателям — приостановить выплаты сотрудникам.
  [Корпоративное и трудовое право]

Сколько платят безработным в России? Эксперты hh.ru рассказывают, какие выплаты положены безработным в 2022 году, о нюансах расторжения трудового договора, а также о том, как правильно встать на учёт в службу занятости.
  [Корпоративное и трудовое право]

В каком месяце в 2022 году выгоднее всего идти в отпуск с финансовой точки зрения Эксперт по трудовому праву рассказывает об особенностях расчета отпускных и какой месяц в 2022 году самый выгодный для отпуска.
  [Корпоративное и трудовое право]


Новости компании:

все новости этой компании →


ПРОГРАММЫ

При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.
Рейтинг@Mail.ru   Группа ВКонтакте
© 2004-2022 UBO.RU Образование и бизнес-образование в России и за рубежом, admin@ubo.ru