?
05 июня 2019

13-14 июня 2019г. - «Организация делопроизводства и документооборота. Электронный документооборот»

Уважаемые слушатели!

Институт развития бизнеса и права приглашает секретарей и помощников руководителей на специальную программу повышения квалификации с выдачей удостоверений о повышении квалификации.

13 марта 2018 года Росархив опубликовал проект приказа об утверждении примерной инструкции по делопроизводству в государственных организациях, которая будет регламентировать оформление и движение документов управленческой деятельности во всех государственных учреждениях.

Положения Примерной инструкции распространяются на организацию работы с организационно-распорядительными документами независимо от вида носителя, включая подготовку, регистрацию, учет и контроль исполнения документов, организацию их текущего хранения, осуществляемые с помощью информационно-коммуникационных технологий. 

Ответственность за организацию работы с документами в подразделениях организации возлагается на руководителей этих подразделений. Непосредственное ведение делопроизводства в подразделениях организации осуществляется делопроизводителем или иным работником подразделения, на которого возложены обязанности по ведению делопроизводства. 

Данный курс повышения квалификации разработан специально для руководителей и специалистов подразделений, ответственных за ведение делопроизводства. Позволяет получить разъяснения по всем изменениям действующего законодательства РФ. Повысить уровень профессиональной компетенции и подтверждающий документ - Удостоверение о повышении квалификации. 

 13-14 июня 2019 года., г. Москва: «Организация делопроизводства и документооборота. Электронный документооборот»

Подробную программу Вы можете посмотреть по ссылке >>>

Подробная информация, консультация:

8(495)308-87-73 – учебный отдел. info@edu-irbp.ru.www.edu-irbp.ru

просмотров: 3781

О временном переводе работников в другие компании без увольнения Как быть, если компания временно приостанавливает работу? Теперь сотрудники такого предприятия могут на время трудоустроиться к другому работодателю, не увольняясь с основного места работы. Такая антикризисная мера позволит работникам сохранить свой доход, а работодателям — приостановить выплаты сотрудникам.
  [Корпоративное и трудовое право]

Сколько платят безработным в России? Эксперты hh.ru рассказывают, какие выплаты положены безработным в 2022 году, о нюансах расторжения трудового договора, а также о том, как правильно встать на учёт в службу занятости.
  [Корпоративное и трудовое право]

В каком месяце в 2022 году выгоднее всего идти в отпуск с финансовой точки зрения Эксперт по трудовому праву рассказывает об особенностях расчета отпускных и какой месяц в 2022 году самый выгодный для отпуска.
  [Корпоративное и трудовое право]

При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.
Рейтинг@Mail.ru   Группа ВКонтакте
© 2004-2022 UBO.RU Образование и бизнес-образование в России и за рубежом, admin@ubo.ru