?
05 июня 2019

13-14.06.2019 - "НДС, налог на прибыль, налог на имущество: практика исчисления в 2019 году, последние обновления законодательства в разъяснениях экспертов"

Приглашаем к участию в семинаре от лучших российских экспертов.
Коротко! Профессионально! О главном

Напоминаем! Вы можете посмотреть трансляцию этого мероприятия на Вашем персональном компьютере.

  • 13-14 июня  2019г НДС, налог на прибыль, налог на имущество: практика исчисления в 2019 году, последние обновления законодательства в разъяснениях экспертов

    Семинар проводят:

    Хабарова Людмила Петровна - д.э.н., профессор, главный редактор журнала "Бухгалтерский бюллетень", автор практических пособий и книг по вопросам бухгалтерского учета и налогообложения
    Смирнова Татьяна Степановна - к.ю.н., эксперт по налогообложению и налоговому контролю, налоговый консультант. Стаж работы в налоговых органах более 10 лет.

    ПРИ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИИ ЧЕРЕЗ САЙТ ИРСОТ ДО НАЧАЛА МЕРОПРИЯТИЯ ДЕЙСТВУЕТ СКИДКА 30%!

      У НОВЫХ КЛИЕНТОВ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ для НОВЫХ КЛИЕНТОВ – 2 семинара по цене 1!

      Дополнительная информация о семинарах на   июнь-июль 2019 для Вас на  сайтах:  www.группаэкономистЪ.рф; www.ruseminar.ru

      ПОЗВОНИТЕ В РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ в г. Пермь

     по телефонам: (342) 215-44-74

     Приходите в наши Региональные отделения, и Вы убедитесь, что учеба может быть не только полезной, но и приятной!

просмотров: 14453

Какая ответственность грозит самозанятым при неофициальной работе Самозанятые платят с доходов от самостоятельного ведения предпринимательской деятельности налог по льготной ставке — 4 или 6%. Чтобы стать самозанятым, необходимо зарегистрироваться в приложении «Мой налог».
  [Корпоративное и трудовое право]

О временном переводе работников в другие компании без увольнения Как быть, если компания временно приостанавливает работу? Теперь сотрудники такого предприятия могут на время трудоустроиться к другому работодателю, не увольняясь с основного места работы. Такая антикризисная мера позволит работникам сохранить свой доход, а работодателям — приостановить выплаты сотрудникам.
  [Корпоративное и трудовое право]

Сколько платят безработным в России? Эксперты hh.ru рассказывают, какие выплаты положены безработным в 2022 году, о нюансах расторжения трудового договора, а также о том, как правильно встать на учёт в службу занятости.
  [Корпоративное и трудовое право]



© 2004-2022 UBO.RU
Образование и бизнес-образование в России и за рубежом / admin@ubo.ru

При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования
Группа ВКонтакте