?
20 мая 2019

29-30 мая 2019г. - «Юридические, экономические и налоговые аспекты договорной работы в организации»

Уважаемые слушатели,

Институт развития бизнеса и права приглашает принять участие в программе курса повышения квалификации по договорной работе.

Тема: «Юридические, экономические и налоговые аспекты договорной работы в организации»

Договорная работа ставит перед сотрудником целый комплекс задач, от правильности решения которых зависит деятельность компании в целом. Курс охватывает весь спектр вопросов, связанных с договорной работой, поэтому будет полезен как юристам, так и специалистам других отделов и служб компании.

Курс предназначен для: юристов, руководителей отделов (служб), специалистов и менеджеров договорных, арендных, коммерческих отделов.

Цели курса: Повысить квалификацию юристов, руководителей и специалистов компаний в части подготовки, заключения и исполнения договоров с учетом изменения ГК РФ.

Дата проведения: 29-30 мая 2019 года, г. Москва, ул. Кировоградская, д.11, Отель «SunFlower Парк» ****, с 10:00 до 17:00 

Продолжительность: 16 ак. часов. Выдается удостоверение о повышении квалификации.

Подробную программу Вы можете посмотреть по ссылке >>>

Подробная информация по телефону: 8 (495) 308-87-73– учебный отдел. info@edu-irbp.ru.www.edu-irbp.ru

просмотров: 3861

О временном переводе работников в другие компании без увольнения Как быть, если компания временно приостанавливает работу? Теперь сотрудники такого предприятия могут на время трудоустроиться к другому работодателю, не увольняясь с основного места работы. Такая антикризисная мера позволит работникам сохранить свой доход, а работодателям — приостановить выплаты сотрудникам.
  [Корпоративное и трудовое право]

Сколько платят безработным в России? Эксперты hh.ru рассказывают, какие выплаты положены безработным в 2022 году, о нюансах расторжения трудового договора, а также о том, как правильно встать на учёт в службу занятости.
  [Корпоративное и трудовое право]

В каком месяце в 2022 году выгоднее всего идти в отпуск с финансовой точки зрения Эксперт по трудовому праву рассказывает об особенностях расчета отпускных и какой месяц в 2022 году самый выгодный для отпуска.
  [Корпоративное и трудовое право]

При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.
Рейтинг@Mail.ru   Группа ВКонтакте
© 2004-2022 UBO.RU Образование и бизнес-образование в России и за рубежом, admin@ubo.ru