?
Компания
Логин:
Пароль:
  | Забыли пароль?
Бизнес-тренер
Логин:
Пароль:
  | Забыли пароль?
 
Регистрация
15 мая 2019

Ведущая бизнес-школа РАНХиГС – Институт бизнеса и делового администрирования (ИБДА) – первой в России получила самую престижную мировую аккредитацию AACSB International

Институт бизнеса и делового администрирования РАНХиГС стал первой и единственной на сегодня российской бизнес-школой, получившей самую престижную в мире аккредитацию - AACSB International. Ее имеют только 5% бизнес-школ планеты (836 учебных заведений в 55 странах и регионах).

Об аккредитации AACSB:

Аккредитация AACSB (Association to Advance Collegiate Schools of Business – Ассоциация по развитию университетских школ бизнеса) – высшая международная аккредитация для бизнес-школ в мире, подтверждающая высочайшие стандарты качества, инновационности и практическую направленность учебных программ и организации учебного процесса.

Аккредитация обычно проходит в течение 5-6 лет.

О том, что аккредитация AACSB носит жесткий, принципиальный характер и ориентируется на высшие стандарты качества, говорит тот факт, что за 100 лет существования Ассоциации она аккредитовала лишь около 5% бизнес-школ мира.

Об Институте бизнеса и делового администрирования (ИБДА) РАНХиГС:

  • ИБДА РАНХиГС – старейшая и крупнейшая бизнес-школа России, празднующая в этом году 30-летний юбилей.
  • Программы ИБДА имеют и другие престижные международные аккредитации (в частности, AMBA International).
  • Бизнес-школа является активным членом всех ведущих ассоциаций школ бизнеса России и мира (РАБО, AACSB International, AMBA International, EFMD, World EMBA Association, CEEMAN и др.)
  • Институт подготовил более 35 000 выпускников (первое место в России) и последние восемь лет является лидером рейтинга российских бизнес-школ по росту карьеры и зарплаты выпускников.
  • На программах ИБДА РАНХиГС сегодня учится 20% всех учащихся программ МВА и ЕМВА России (в 2018 году – более 950 человек).
  • За последние шесть лет 181 выпускник ИБДА вошел в рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров».
  • ИБДА является стратегическим российским партнером Гренобльской (Франция) и Антверпенской (Бельгия) школ бизнеса. Совместные программы МВА и ЕМВА с этими бизнес-школами - единственные программы в России, которые входят в рэнкинг топ-100 Financial Times 2018 г., занимая 26-е и 49-е места соответственно.
  • Среди зарубежных партнеров бизнес-школы ИБДА РАНХиГС по программам переподготовки топ-менеджеров российских компаний  - MIT (США);  IMD (Лозанна, Швейцария); INSEAD (Фонтенбло, Франция); EDHEC (Франция);  Judge Business school, Cambridge University (Великобритания); RSM (Нидерланды); IE Business School (Испания);  Antai Colle of Economics and Management of Shanghai Jiao Tong University (КНР) и др.

    ***

    Источник

    Полностью читайте на сайте ИБДА

просмотров: 15850

О временном переводе работников в другие компании без увольнения Как быть, если компания временно приостанавливает работу? Теперь сотрудники такого предприятия могут на время трудоустроиться к другому работодателю, не увольняясь с основного места работы. Такая антикризисная мера позволит работникам сохранить свой доход, а работодателям — приостановить выплаты сотрудникам.
  [Корпоративное и трудовое право]

Сколько платят безработным в России? Эксперты hh.ru рассказывают, какие выплаты положены безработным в 2022 году, о нюансах расторжения трудового договора, а также о том, как правильно встать на учёт в службу занятости.
  [Корпоративное и трудовое право]

В каком месяце в 2022 году выгоднее всего идти в отпуск с финансовой точки зрения Эксперт по трудовому праву рассказывает об особенностях расчета отпускных и какой месяц в 2022 году самый выгодный для отпуска.
  [Корпоративное и трудовое право]

Базовые советы «Семяныча» для новичков


У «Семяныча» есть не только каталог. Также магазин имеет собственный форум садоводов. А еще «Семяныч» - база знаний. В обширном разделе со статьями можно почерпнуть массу интересной и полезной информации, касающейся сферы выращивания различных растительных культур.
  [Бизнес. Стартап]

Бюрократические дефекты системы военного образования  (на примере сравнения функционала военных и гражданских педагогов)


В настоящей статье автор постарается в ракурсе правовой науки раскрыть различие деятельности военных и гражданских педагогов военных вузов.
  [Педагогика]

Новости компании:

все новости этой компании →


ПРОГРАММЫ

При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.
Рейтинг@Mail.ru   Группа ВКонтакте
© 2004-2022 UBO.RU Образование и бизнес-образование в России и за рубежом, admin@ubo.ru