?
09 апреля 2019

С открытием! Группа МВА-364 начала обучение в школе бизнеса МИРБИС!

30 новых слушателей представляют 6 регионов России и широкий спектр отраслей: рекламная деятельность, строительство и проектирование, розничная и оптовая торговля, АПК, гостиничный бизнес и туризм, горную добычу и производство электроэнергии, ювелирное производство, ИТ-сферу и телекоммуникации, и др.
В ходе обучения слушатели планируют систематизировать управленческие знания, предложить компаниям и рынкам новые стратегии развития, продукты, виды услуг.

Программа МВА в МИРБИС ориентирована на развитие стратегического видения, укрепление потенциала сотрудника (руководителя) и функциональных процессов организации.

Ключевые преимущества:
 

  • Отличие МИРБИС от других школ бизнеса - акцент на стратегии и предпринимательстве.
  • Возможность выбрать подходящую специализацию MBA, а также удобный формат обучения.
  • MBA образование в МИРБИС включает индивидуальный маршрут карьерного развития (коучинговая поддержка, формирование плана развития, консультации в ходе обучения)
  • Преподавательский состав - команда специалистов с опытом работы в бизнесе и академической практики. Среди них – лидеры рейтингов преподавателей MBA, консультанты российских и международных компаний. Наставники проходят конкурсный отбор и повышение квалификации в рамках Школы преподавателей.
  • МИРБИС рекомендуют выпускники (82%)! Они возвращаются в качестве преподавателей или корпоративных заказчиков образовательных продуктов для персонала своих компаний.

    Следующие даты набора:

  • 20 сентября - "уикенд 1 раз в месяц"
  • 27 сентября - "уикенд 1 раз в месяц" для менеджеров с экономическим образованием
  • 16 сентября - "2-недельный формат" (4 сессии по 2 недели) - для менеджеров с экономическим образованием
  • 11 ноября - "2-недельный формат" (5 сессий по 2 недели)

    Подробнее

просмотров: 17368

Какая ответственность грозит самозанятым при неофициальной работе Самозанятые платят с доходов от самостоятельного ведения предпринимательской деятельности налог по льготной ставке — 4 или 6%. Чтобы стать самозанятым, необходимо зарегистрироваться в приложении «Мой налог».
  [Корпоративное и трудовое право]

О временном переводе работников в другие компании без увольнения Как быть, если компания временно приостанавливает работу? Теперь сотрудники такого предприятия могут на время трудоустроиться к другому работодателю, не увольняясь с основного места работы. Такая антикризисная мера позволит работникам сохранить свой доход, а работодателям — приостановить выплаты сотрудникам.
  [Корпоративное и трудовое право]

Сколько платят безработным в России? Эксперты hh.ru рассказывают, какие выплаты положены безработным в 2022 году, о нюансах расторжения трудового договора, а также о том, как правильно встать на учёт в службу занятости.
  [Корпоративное и трудовое право]



© 2004-2022 UBO.RU
Образование и бизнес-образование в России и за рубежом / admin@ubo.ru

При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования
Группа ВКонтакте