?
26 марта 2019

15-19 апреля 2019 г.- «Эксперт в сфере государственных, муниципальных и корпоративных закупок» (Грузия, г. Тбилиси)

Уважаемые слушатели,

Институт развития бизнеса и права приглашает слушателей в замечательную и гостеприимную страну - Грузию!

Тема: «Эксперт в сфере государственных, муниципальных и корпоративных закупок»

Программа рассчитана на подготовленную аудиторию слушателей, имеющих опыт практической работы по нормам 44-ФЗ, или 223-ФЗ. В рамках курса будут рассмотрены два блока занятий: 1. Все изменения действующего законодательства 44-ФЗ на 2019 год. 2. Все изменения действующего законодательства 223-ФЗ на 2019 год. Так же, предусмотрена возможность дополнительного изучения материалов через Портал дистанционного образования. Прохождения практических занятий, практических заданий, промежуточного и итогового контроля знаний.

В программу входит экскурсионное обслуживание. Достопримечательностей в Тбилиси очень много: Крепость Нарикала, построенная в IV веке и являющаяся главной визитной карточкой города. Сионский собор - возведенный в 6 столетии. Метехская скала, с которой начиналась история Тбилиси. На ней находится бывшая резиденция Грузинских царей. Тбилисские серные бани, Грузинская бетания и много-много не менее прекрасных мест.

Для участия в программе потребуется действующий заграничный паспорт РФ.

Дата проведения: 15-19 апреля 2019 года, Грузия, г. Тбилиси, Urban Boutique Hotel****

В стоимость входит: обучение, проживание в отеле, завтраки и обеды, методические материалы на электронных носителях, Диплом о профессиональной переподготовке. По результатам обучения присваивается квалификация: "Эксперт в сфере закупок"

Затраты относятся на себестоимость, НДС не начисляется согласно лицензии на образовательную деятельность.

Подробная информация, консультация и регистрация на участие:

8(495)308-87-73 – учебный отдел. info@edu-irbp.ru.www.edu-irbp.ru

Подробную программу Вы можете по ссылке>>>

просмотров: 5539

О временном переводе работников в другие компании без увольнения Как быть, если компания временно приостанавливает работу? Теперь сотрудники такого предприятия могут на время трудоустроиться к другому работодателю, не увольняясь с основного места работы. Такая антикризисная мера позволит работникам сохранить свой доход, а работодателям — приостановить выплаты сотрудникам.
  [Корпоративное и трудовое право]

Сколько платят безработным в России? Эксперты hh.ru рассказывают, какие выплаты положены безработным в 2022 году, о нюансах расторжения трудового договора, а также о том, как правильно встать на учёт в службу занятости.
  [Корпоративное и трудовое право]

В каком месяце в 2022 году выгоднее всего идти в отпуск с финансовой точки зрения Эксперт по трудовому праву рассказывает об особенностях расчета отпускных и какой месяц в 2022 году самый выгодный для отпуска.
  [Корпоративное и трудовое право]

При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.
Рейтинг@Mail.ru   Группа ВКонтакте
© 2004-2022 UBO.RU Образование и бизнес-образование в России и за рубежом, admin@ubo.ru