?
14 ноября 2018

Опрос: Кого и чему будут учить в 2019 году

Русская Школа Управления (РШУ) запускает опрос, который поможет узнать о планах компаний на обучение в 2019 году. Исследование проводится ежегодно и позволяет выяснить, как от года к году меняется отношение руководителей к профессиональному развитию сотрудников.

Опрос будет проводиться среди собственников бизнеса, топ-менеджеров компаний, директоров по персоналу и HR-менеджеров. Исследование поможет определить, какие темы сейчас актуальны для компаний и пересмотрели ли они свои взгляды на обучение в сравнении с прошлым годом.

Результаты опроса покажут, как изменились бюджеты на обучение персонала, проводилось ли обучение в 2018 году и обучение каких сотрудников будет приоритетным в 2019 году. Кроме того, исследование поможет выяснить, как именно компании планируют обучать своих сотрудников (самостоятельно или в бизнес-школах, очно или дистанционно и т.д.).

Все это поможет составить единую картину того, как российский бизнес относится к развитию своих сотрудников с помощью обучения, и готов ли он к дополнительным затратам на обучение персонала даже в условиях нестабильного рынка. А результаты предыдущих опросов РШУ позволят проследить динамику смены приоритетов российских компаний.

Пройти опрос могут все желающие в онлайн-режиме по ссылке. Также исследование проводится среди участников семинаров Русской Школы Управления (в Москве и регионах).

Все результаты опроса будут опубликованы в открытых источниках в декабре 2018 года.

просмотров: 32785

О временном переводе работников в другие компании без увольнения Как быть, если компания временно приостанавливает работу? Теперь сотрудники такого предприятия могут на время трудоустроиться к другому работодателю, не увольняясь с основного места работы. Такая антикризисная мера позволит работникам сохранить свой доход, а работодателям — приостановить выплаты сотрудникам.
  [Корпоративное и трудовое право]

Сколько платят безработным в России? Эксперты hh.ru рассказывают, какие выплаты положены безработным в 2022 году, о нюансах расторжения трудового договора, а также о том, как правильно встать на учёт в службу занятости.
  [Корпоративное и трудовое право]

В каком месяце в 2022 году выгоднее всего идти в отпуск с финансовой точки зрения Эксперт по трудовому праву рассказывает об особенностях расчета отпускных и какой месяц в 2022 году самый выгодный для отпуска.
  [Корпоративное и трудовое право]

При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.
Рейтинг@Mail.ru   Группа ВКонтакте
© 2004-2022 UBO.RU Образование и бизнес-образование в России и за рубежом, admin@ubo.ru