?
12 ноября 2018

«Следующий шаг в развитии бизнеса»: обучение для руководителей с 22 ноября

МИРБИС запускает интенсивный курс переподготовки с акцентом на стратегии и финансах компании, проектами и стажировкой

Программа Executive MBA (ЕМВА) ориентирована на подготовку генеральных директоров, их заместителей и владельцев компаний и решение проблемы «следующего шага» — в развитии компании (бизнеса) и эффективности руководителя.

Курс ЕМВА рассчитан на 1,5 года, аккредитован британской ассоциацией АМВА и включает международный зарубежный модуль Global EMBA в Италии, США, Бразилии, ЮАР, Китае, Великобритании или Индии. 

Учебный план программы актуализирован в соответствии с новыми запросами бизнеса, а также с учетом пожеланий слушателей. В дополнение к итоговому проекту включены 3 (три) практических проекта: 

- Устойчивое развитие компании (групповой проект в закрепление блока дисциплин по стратегическому менеджменту),
- Начинаем новое (создание новых продуктов, развитие новых рынков — групповой проект в закрепление маркетинговых дисциплин),
- Продаем и покупаем бизнес (групповой проект по финансам).

Удобный (модульный) формат обучения — 1 раз в месяц (чт-вс). Старт - 22 ноября.
Занятия в центре Москвы — м. Таганская, Марксистская, Пролетарская (5 мин. от Садового кольца, 30 минут от трех вокзалов и аэроэкпрессов).
Контакты: (495) 921-41-80, доб. 120, mba@mirbis.ru (Анна Воробьева)

 

просмотров: 18311

Какая ответственность грозит самозанятым при неофициальной работе Самозанятые платят с доходов от самостоятельного ведения предпринимательской деятельности налог по льготной ставке — 4 или 6%. Чтобы стать самозанятым, необходимо зарегистрироваться в приложении «Мой налог».
  [Корпоративное и трудовое право]

О временном переводе работников в другие компании без увольнения Как быть, если компания временно приостанавливает работу? Теперь сотрудники такого предприятия могут на время трудоустроиться к другому работодателю, не увольняясь с основного места работы. Такая антикризисная мера позволит работникам сохранить свой доход, а работодателям — приостановить выплаты сотрудникам.
  [Корпоративное и трудовое право]

Сколько платят безработным в России? Эксперты hh.ru рассказывают, какие выплаты положены безработным в 2022 году, о нюансах расторжения трудового договора, а также о том, как правильно встать на учёт в службу занятости.
  [Корпоративное и трудовое право]

ПРОГРАММЫ



© 2004-2022 UBO.RU
Образование и бизнес-образование в России и за рубежом / admin@ubo.ru

При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования
Группа ВКонтакте