?
06 сентября 2018

Школа бизнеса МИРБИС объявляет акцию «Осенний марафон»!

Руководителям, поступающим на программу Executive МВА, предоставляется скидка 30% на первый этап обучения. Акция действует в период с 3 сентября по 3 октября 2018 г.!

Для того чтобы принять участие в акции:

  • Выберите дату начала обучения и формат программы для руководителей Executive МВА «Стратегическое и корпоративное управление»: Здесь
  • Подайте заявку на обучение на странице программы или по адресу mba@mirbis.ru с пометкой "Осенний марафон".

    Об акции: необходимо заключить договор и оплатить первый этап обучения (за вычетом скидки 30%). Первый этап - 1/4 стоимости обучения по программе Executive МВА. Срок для заключения договора и оплаты (действие акции) - с 3 сентября по 3 октября 2018 г.

    Примечание: акция распространяется только на программу Executive МВА, на физических и юридических лиц, на любую дату (25 октября или 17 ноября 2018 г.), не суммируется с регулярными скидками по программе Executive МВА и предоставляется за вычетом стоимости международного модуля Global EMBA.

    Контакты для уточнений и заявок:

    Тел: +7 (495) 921-41-80, доб. 120, Воробьева Анна и доб. 253, Василевич Кристина, mba@mirbis.ru  

просмотров: 18209

Какая ответственность грозит самозанятым при неофициальной работе Самозанятые платят с доходов от самостоятельного ведения предпринимательской деятельности налог по льготной ставке — 4 или 6%. Чтобы стать самозанятым, необходимо зарегистрироваться в приложении «Мой налог».
  [Корпоративное и трудовое право]

О временном переводе работников в другие компании без увольнения Как быть, если компания временно приостанавливает работу? Теперь сотрудники такого предприятия могут на время трудоустроиться к другому работодателю, не увольняясь с основного места работы. Такая антикризисная мера позволит работникам сохранить свой доход, а работодателям — приостановить выплаты сотрудникам.
  [Корпоративное и трудовое право]

Сколько платят безработным в России? Эксперты hh.ru рассказывают, какие выплаты положены безработным в 2022 году, о нюансах расторжения трудового договора, а также о том, как правильно встать на учёт в службу занятости.
  [Корпоративное и трудовое право]

ПРОГРАММЫ



© 2004-2022 UBO.RU
Образование и бизнес-образование в России и за рубежом / admin@ubo.ru

При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования
Группа ВКонтакте