?
30 августа 2018

РШУ представила портал дистанционного обучения

Русская Школа Управления (РШУ) запустила портал дистанционного обучения. Теперь пройти повышение квалификации можно без отрыва от работы – в удобное время и в любом месте.

На портале можно найти курсы для профессионалов с разным уровнем подготовки: от топ-менеджеров до линейных специалистов. При этом все курсы разбиты на уроки, которые можно приобретать и проходить как вместе, так и по отдельности.

Теоретические знания в рамках дистанционных курсов Русской Школы Управления подаются в разных форматах: видео, аудио, презентации и текстовые материалы. Кроме того, для закрепления каждой темы предлагается решение практических заданий, кейсов и тестов.

Обучение проходит на современной функциональной платформе. Участники могут самостоятельно формировать график своего обучения и получать новые знания в любое удобное время. При этом им гарантированы оперативные ответы на вопросы и своевременная техническая поддержка.

На портале дистанционного обучения РШУ можно приобрести подписку на все курсы по определенному направлению или ограничиться отдельными уроками. При прохождении всех курсов по подписке участники получают удостоверение о повышении квалификации установленного образца, а при прохождении урока – сертификат о прослушивании курса.

Еще одно преимущество подписки – это неограниченный доступ ко всем имеющимся курсам по направлению в течение 6 или 12 месяцев.

Сейчас на портале дистанционного обучения Русской Школы Управления доступны курсы по направлению «Юриспруденция». В ближайшее время планируется запуск курсов по направлениям «Управление персоналом» и «Финансы и экономика».

просмотров: 19122

О временном переводе работников в другие компании без увольнения Как быть, если компания временно приостанавливает работу? Теперь сотрудники такого предприятия могут на время трудоустроиться к другому работодателю, не увольняясь с основного места работы. Такая антикризисная мера позволит работникам сохранить свой доход, а работодателям — приостановить выплаты сотрудникам.
  [Корпоративное и трудовое право]

Сколько платят безработным в России? Эксперты hh.ru рассказывают, какие выплаты положены безработным в 2022 году, о нюансах расторжения трудового договора, а также о том, как правильно встать на учёт в службу занятости.
  [Корпоративное и трудовое право]

В каком месяце в 2022 году выгоднее всего идти в отпуск с финансовой точки зрения Эксперт по трудовому праву рассказывает об особенностях расчета отпускных и какой месяц в 2022 году самый выгодный для отпуска.
  [Корпоративное и трудовое право]

При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.
Рейтинг@Mail.ru   Группа ВКонтакте
© 2004-2022 UBO.RU Образование и бизнес-образование в России и за рубежом, admin@ubo.ru