?
26 июля 2018

Executive MBA для руководителей высшего звена и собственников бизнеса стартует в МИРБИС 25 октября!

Преимущества программы Executive MBA:

  • Программа Executive MBA разработана на основе 30-летнего партнерства с более чем 125 российскими и зарубежными компаниями, а также школами - партнерами МИРБИС во Франции, Германии, Италии и США.
  • Программа Executive MBA Института МИРБИС призвана найти ответы на вопросы: что нужно эффективному руководителю сегодня, для того чтобы компания эффективно работала завтра.
  • Три междисциплинарных групповых проекта (стратегия, маркетинг, финансы), а также итоговая дипломная работа. Таким образом, руководитель "прокачивает" новые идеи или эффективность текущих проектов уже в ходе обучения.
  • В составе группы - руководители с управленческим опытом. Это обеспечивает эффективный обмен опытом и внутригрупповой консалтинг.
  • Обучение включает международный зарубежный модуль Global EMBA в Италии, США, Бразилии, ЮАР, Китае, Великобритании или Индии, что позволяет расширить обмен опытом, знаниями и личными связями.
  • Программа имеет международную аккредитацию AMBA, что говорит о международном соответствии содержания программы.
  • Опытная команда преподавателей, имеющих консалтинговый опыт и практику преподавания на программах для руководителей

    Содержание программы Executive MBA:

    Учебный план программы актуализирован в соответствии с новыми запросами бизнеса, а также с учетом пожеланий слушателей. В дополнение к итоговому проекту включены 3 (три) практических проекта:

  • Устойчивое развитие компании (групповой проект в закрепление блока дисциплин по стратегическому менеджменту),
  • Начинаем новое (создание новых продуктов, развитие новых рынков - групповой проект в закрепление маркетинговых дисциплин),
  • Продаем и покупаем бизнес (групповой проект по финансам).

    В течение 18 месяцев слушатели пройдут дисциплины по экономике, стратегическому управлению, финансовому менеджменту, маркетингу, управлению HR, балансу личных и корпоративных целей, управлению изменениями, и др.

    Старт обучения: 

  • 25 октября 2018 г. (чт-вс / 1 раз в меcяц)

    Подробнее на сайте программы

просмотров: 22088

О временном переводе работников в другие компании без увольнения Как быть, если компания временно приостанавливает работу? Теперь сотрудники такого предприятия могут на время трудоустроиться к другому работодателю, не увольняясь с основного места работы. Такая антикризисная мера позволит работникам сохранить свой доход, а работодателям — приостановить выплаты сотрудникам.
  [Корпоративное и трудовое право]

Сколько платят безработным в России? Эксперты hh.ru рассказывают, какие выплаты положены безработным в 2022 году, о нюансах расторжения трудового договора, а также о том, как правильно встать на учёт в службу занятости.
  [Корпоративное и трудовое право]

В каком месяце в 2022 году выгоднее всего идти в отпуск с финансовой точки зрения Эксперт по трудовому праву рассказывает об особенностях расчета отпускных и какой месяц в 2022 году самый выгодный для отпуска.
  [Корпоративное и трудовое право]

ПРОГРАММЫ

При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.
Рейтинг@Mail.ru   Группа ВКонтакте
© 2004-2022 UBO.RU Образование и бизнес-образование в России и за рубежом, admin@ubo.ru