?
19 июля 2018

Полгода рассрочки на обучение в Русской Школе Управления

Русская Школа Управления (РШУ) стала партнером проекта «Совесть». Теперь любое обучение в РШУ можно оформить в рассрочку на 6 месяцев.

РШУ является крупнейшим партнером карты беспроцентной рассрочки «Совесть» в категории «Образование». Школа предлагает обучение по 35 направлениям бизнеса, включая финансы, менеджмент, маркетинг, управление персоналом, продажи и другие. При этом учиться в рассрочку можно как в очном, так и в дистанционном формате.

В список обучающих программ Русской Школы Управления входит более 600 очных семинаров и тренингов продолжительностью от 1 до 5 дней, а также почти 70 дистанционных курсов от 8 до 48 часов обучения.

Кроме того, обучение в рассрочку возможно и по программе Mini MBA. Это комплексный курс подготовки руководителей, который длится полгода и разбит на тематические модули: по менеджменту, управлению персоналом, лидерству, финансам, маркетингу и управлению проектами.

Беспроцентная рассрочка на обучение в Русской Школе Управления по карте «Совесть» возможна на 6 месяцев для стандартных тарифов и на 10 месяцев для тарифов с дополнительной опцией «Рассрочка на 10 месяцев».

Оформить обучение в рассрочку можно, оплатив его картой «Совесть» на https://uprav.ru/.

просмотров: 21574

О временном переводе работников в другие компании без увольнения Как быть, если компания временно приостанавливает работу? Теперь сотрудники такого предприятия могут на время трудоустроиться к другому работодателю, не увольняясь с основного места работы. Такая антикризисная мера позволит работникам сохранить свой доход, а работодателям — приостановить выплаты сотрудникам.
  [Корпоративное и трудовое право]

Сколько платят безработным в России? Эксперты hh.ru рассказывают, какие выплаты положены безработным в 2022 году, о нюансах расторжения трудового договора, а также о том, как правильно встать на учёт в службу занятости.
  [Корпоративное и трудовое право]

В каком месяце в 2022 году выгоднее всего идти в отпуск с финансовой точки зрения Эксперт по трудовому праву рассказывает об особенностях расчета отпускных и какой месяц в 2022 году самый выгодный для отпуска.
  [Корпоративное и трудовое право]

При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.
Рейтинг@Mail.ru   Группа ВКонтакте
© 2004-2022 UBO.RU Образование и бизнес-образование в России и за рубежом, admin@ubo.ru