?
20 июня 2018

11-12 июля 2018 года «Порядок организации работы с обращениями граждан, юридических лиц и органов власти»

Уважаемы слушатели!   Институт развития бизнеса и права приглашает принять участие в программе курса повышения квалификации по организации взаимоотношений с населением (гражданами и юридическими лицами).   Тема: «Порядок организации работы с обращениями граждан, юридических лиц и органов власти»
Актуальность программы:
В настоящее время и бизнес, и госструктуры особое внимание уделяют организации взаимоотношений с населением (гражданами и юридическими лицами). Каждое письмо и устное обращение является показателем нужд, запросов и настроений народа (для государственной власти), клиентов (для коммерческих организаций).
Заявления, предложения, жалобы, запросы, ходатайства… В большом потоке документов, поступающих от граждан и юридических лиц, сложно навести порядок даже специалисту. Документы нужно не просто зарегистрировать и подготовить по ним ответ, но и провести через десяток других этапов с соблюдением сроков рассмотрения и последующего хранения в архиве.
•    Как расширилась зона применения закона о порядке рассмотрения обращений граждан?
•    Как регламентировать работу с поступающими обращениями?
•    Как коммерческой организации организовать прием и регистрацию обращений, их деление на документопотоки по тематикам?
•    Как готовить ответные письма и на что можно не отвечать?
Обо всех проблемах, связанных с построением эффективной работы с обращениями граждан и юридических лиц, и способах их решения, слушатели узнают от ведущего эксперта по управлению документами в рамках данного мастер-класса.   Дата проведения: 11-12 июля 2018 года, г. Москва   Продолжительность: 16 ак. часов. Выдается удостоверение о повышении квалификации   Подробную программу Вы можете посмотреть по ссылке >>>
Подробная информация, консультация:
8(495)308-87-73 – учебный отдел. info@edu-irbp.ru.www.edu-irbp.ru
 

просмотров: 6621

О временном переводе работников в другие компании без увольнения Как быть, если компания временно приостанавливает работу? Теперь сотрудники такого предприятия могут на время трудоустроиться к другому работодателю, не увольняясь с основного места работы. Такая антикризисная мера позволит работникам сохранить свой доход, а работодателям — приостановить выплаты сотрудникам.
  [Корпоративное и трудовое право]

Сколько платят безработным в России? Эксперты hh.ru рассказывают, какие выплаты положены безработным в 2022 году, о нюансах расторжения трудового договора, а также о том, как правильно встать на учёт в службу занятости.
  [Корпоративное и трудовое право]

В каком месяце в 2022 году выгоднее всего идти в отпуск с финансовой точки зрения Эксперт по трудовому праву рассказывает об особенностях расчета отпускных и какой месяц в 2022 году самый выгодный для отпуска.
  [Корпоративное и трудовое право]

При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.
Рейтинг@Mail.ru   Группа ВКонтакте
© 2004-2022 UBO.RU Образование и бизнес-образование в России и за рубежом, admin@ubo.ru