?
10 апреля 2018

Курс повышения квалификации: «Антитеррористическая защита объекта (территории) предприятия. Составление паспорта безопасности объекта»

Уважаемые слушатели!

Институт развития бизнеса и права приглашает принять участие в программе курса повышения квалификации по антитеррористической безопасности объекта (территории) предприятий.

К сожалению, мы живем в неспокойном мире, и никто не застрахован от действий, носящих террористическую направленность. Которые, если они происходят, заканчиваются человеческими жертвами, материальным ущербом и социальной напряженностью. Наиболее тяжкие последствия произойдут, если теракт будет совершен на опасных производственных объектах или в местах массовых скоплений людей. Террористические акты нужно предотвращать и не допускать. Причем эту задачу решают не только соответствующие государственные органы, но и все организации, независимо от форм собственности. В том числе и коммерческие. Антитеррористическое законодательство обязывает руководителей организаций проводить антитеррористические мероприятия на своих объектах (территориях), в том числе составлять паспорт безопасности объекта (территории), осуществлять взаимодействие с государственными органами, проводить учения и инструктажи, обеспечивать охрану и безопасность. За невыполнение данных требований предусмотрена административная ответственность, а если теракт, не дай бог, произойдет, то руководителю грозит и уголовная ответственность. На данном семинаре будут рассмотрены вопросы выполнения организациями, независимо от форм собственности, требований антитеррористического законодательства и выданы соответствующие шаблоны документов.   

 Целевая аудитория:

  • руководители (заместители руководителей) организаций и их структурных подразделений;
  • сотрудники, в чьи обязанности входит обеспечение антитеррористической защищенности объектов (территорий);
  • специалисты подразделений безопасности;

Тема: «Антитеррористическая защита объекта (территории) предприятия.  Составление паспорта безопасности объекта» 

Даты проведения: 23-24 апреля 2018 года, ул. Малая Юшуньская, д. 1, корпус 2, Гостиничный комплекс «Берлин»

Продолжительность: 16 ак. часов. Выдается удостоверение о повышении квалификации.

Подробную программу Вы можете посмотреть по ссылке >>>

Подробная информация, консультация:

8(495)308-87-73 – учебный отдел. info@edu-irbp.ru.www.edu-irbp.ru

просмотров: 5621

О временном переводе работников в другие компании без увольнения Как быть, если компания временно приостанавливает работу? Теперь сотрудники такого предприятия могут на время трудоустроиться к другому работодателю, не увольняясь с основного места работы. Такая антикризисная мера позволит работникам сохранить свой доход, а работодателям — приостановить выплаты сотрудникам.
  [Корпоративное и трудовое право]

Сколько платят безработным в России? Эксперты hh.ru рассказывают, какие выплаты положены безработным в 2022 году, о нюансах расторжения трудового договора, а также о том, как правильно встать на учёт в службу занятости.
  [Корпоративное и трудовое право]

В каком месяце в 2022 году выгоднее всего идти в отпуск с финансовой точки зрения Эксперт по трудовому праву рассказывает об особенностях расчета отпускных и какой месяц в 2022 году самый выгодный для отпуска.
  [Корпоративное и трудовое право]

При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.
Рейтинг@Mail.ru   Группа ВКонтакте
© 2004-2022 UBO.RU Образование и бизнес-образование в России и за рубежом, admin@ubo.ru