?
09 апреля 2018

Курс повышения квалификации: «Пожарная безопасность зданий и сооружений. Обеспечение пожарной безопасности на стадии проектирования. Система управления пожарной безопасностью и охраной труда на предприятии. Подготовка к проверке пожарного надзора»

Уважаемые слушатели!

Институт развития бизнеса и права приглашает принять участие в программе курса повышения квалификации по пожарной безопасности.

В связи с возросшими требованиями к обеспечению противопожарной безопасности и проведения масштабных проверок организаций и предприятий на соблюдение правил Го и ЧС, а также соблюдения правил охраны труда, и соответственно, увеличением размеров штрафов и ответственности за нарушение противопожарной безопасности, изучение правовых вопросов организации мероприятий по предупреждению возникновения чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера становится актуально для руководителей и лиц, ответственных за безопасность жизнедеятельности. Также важными являются вопросы, связанные с проектированием и вводом в эксплуатацию систем противопожарной защиты.

Тема: «Пожарная безопасность зданий и сооружений. Обеспечение пожарной безопасности на стадии проектирования. Система управления пожарной безопасностью и охраной труда на предприятии. Подготовка к проверке пожарного надзора»

Дата проведения: 24-25 апреля 2018 года,  г. Москва, ул. Малая Юшуньская д.1 корп. 2, Гостиничный комплекс «Берлин»

Продолжительность: 16 ак. часов. Выдается удостоверение о повышении квалификации.

Подробную программу Вы можете посмотреть по ссылке >>>

Подробная информация, консультация:

8(495)308-87-73 – учебный отдел. info@edu-irbp.ru.www.edu-irbp.ru

просмотров: 5655

Какая ответственность грозит самозанятым при неофициальной работе Самозанятые платят с доходов от самостоятельного ведения предпринимательской деятельности налог по льготной ставке — 4 или 6%. Чтобы стать самозанятым, необходимо зарегистрироваться в приложении «Мой налог».
  [Корпоративное и трудовое право]

О временном переводе работников в другие компании без увольнения Как быть, если компания временно приостанавливает работу? Теперь сотрудники такого предприятия могут на время трудоустроиться к другому работодателю, не увольняясь с основного места работы. Такая антикризисная мера позволит работникам сохранить свой доход, а работодателям — приостановить выплаты сотрудникам.
  [Корпоративное и трудовое право]

Сколько платят безработным в России? Эксперты hh.ru рассказывают, какие выплаты положены безработным в 2022 году, о нюансах расторжения трудового договора, а также о том, как правильно встать на учёт в службу занятости.
  [Корпоративное и трудовое право]



© 2004-2022 UBO.RU
Образование и бизнес-образование в России и за рубежом / admin@ubo.ru

При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования
Группа ВКонтакте