?
06 марта 2018

Курс повышения квалификации: "Безопасное увольнение персонала. Как уволить сотрудника, если он этого не хочет"

Уважаемые слушатели

Проблема «человеческого фактора» стоит перед любой организацией не зависимо от того, чем она занимается, где находится и сколько людей в ней работает. Что я понимаю под безопасным увольнением? Это такое увольнение, после которого сотрудник не создаст проблем организации своим последующим восстановлением, переманиванием в другую компанию своих бывших коллег, опубликованием негативной информации в Интернете и т.д. Несправедливость нашего трудового законодательства заключается в том, что работник в любое время может уволиться, например, по собственному желанию, а работодатель может уволить сотрудника только в определенных ситуациях, изложенных в Трудовом кодексе. И зачастую работники не хотят увольняться и считают, что работодатели должны обеспечивать их работой и заработком до конца жизни. Хотя ни по профессиональным, ни по этическим характеристикам они этого работодателя больше не устраивают. Руководитель хочет, чтобы в его организации трудились только лучшие и его можно понять. И ставится задача перед кадровиком, юристом, безопасником и непосредственным начальником уволить худших и нерадивых сотрудников. А если они не найдут способ уволить сотрудника, то сами будут уволены. Процесс увольнения очень творческий и только наполовину это юридические вопросы. Вторая половина — это психология. Чтобы человек что-то сделал (например, уволился) надо, чтобы он этого сам захотел. А здесь без психологии никуда. Об юридических и психологических тонкостях при увольнении и будет этот семинар.

Институт развития бизнеса и права приглашает принять участие в программе курса повышения квалификации:

Тема: «Безопасное увольнение персонала. Как уволить сотрудника, если он этого не хочет»

Дата проведения: 28-29 марта 2018 года ул. Малая Юшуньская, д. 1, корпус 2, Гостиничный комплекс «Берлин»

Целевая аудитория: директора предприятий, руководители подразделений и бизнес единиц, заместители руководителей предприятий по безопасности, директора по безопасности, директора и специалисты по HR, руководители и сотрудники служб безопасности предприятия, корпоративные юристы.

Подробную программу Вы можете посмотреть по ссылке >>>

Подробная информация, консультация и регистрация на участие:

8(495)308-87-73 – учебный отдел. info@edu-irbp.ru.www.edu-irbp.ru

просмотров: 4256

О временном переводе работников в другие компании без увольнения Как быть, если компания временно приостанавливает работу? Теперь сотрудники такого предприятия могут на время трудоустроиться к другому работодателю, не увольняясь с основного места работы. Такая антикризисная мера позволит работникам сохранить свой доход, а работодателям — приостановить выплаты сотрудникам.
  [Корпоративное и трудовое право]

Сколько платят безработным в России? Эксперты hh.ru рассказывают, какие выплаты положены безработным в 2022 году, о нюансах расторжения трудового договора, а также о том, как правильно встать на учёт в службу занятости.
  [Корпоративное и трудовое право]

В каком месяце в 2022 году выгоднее всего идти в отпуск с финансовой точки зрения Эксперт по трудовому праву рассказывает об особенностях расчета отпускных и какой месяц в 2022 году самый выгодный для отпуска.
  [Корпоративное и трудовое право]

ПРОГРАММЫ

При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.
Рейтинг@Mail.ru   Группа ВКонтакте
© 2004-2022 UBO.RU Образование и бизнес-образование в России и за рубежом, admin@ubo.ru