?
05 марта 2018

Курс повышения квалификации: "Основные средства в бухгалтерском и налоговом учете: сложные вопросы"

Уважаемые слушатели!

Институт развития бизнеса и права приглашает принять участие в программе курса повышения квалификации бухгалтеров и специалистов в области налогообложения.

Тема:  «Основные средства в бухгалтерском и налоговом учете: сложные вопросы»

Любые ошибки в учете основных средств или несоответствие действующим нормам законодательства могут отразиться на показателях финансово-хозяйственной деятельности предприятия. О новых нормах, которые будут применять в 2018 году, а также действующем порядке по учету основных средств рассказывается в этом курсе.

Вы подробно познакомитесь с оценкой и учетом основных средств и их амортизацией. Изучите вопросы лизинговых операций, аренды и сможете правильно вести бухгалтерский и налоговый учет основных средств. Все эти знания Вы получите в соответствии с последними изменениями в законодательстве и требованиями налоговых органов, предъявляемыми при проведении налоговых проверок.

Дата проведения: 20-21 марта 2018 года г. Москва, ул. Малая Юшуньская, д. 1, корпус 2, Гостиничный комплекс "Берлин", ст. метро "Каховская"

Продолжительность: 16 ак. часов. Выдается удостоверение о повышении квалификации.

Подробную программу Вы можете посмотреть по ссылке >>>

Подробная информация, консультация и регистрация на участие:

8(495)308-87-73 – учебный отдел. info@edu-irbp.ru.www.edu-irbp.ru

просмотров: 4545

О временном переводе работников в другие компании без увольнения Как быть, если компания временно приостанавливает работу? Теперь сотрудники такого предприятия могут на время трудоустроиться к другому работодателю, не увольняясь с основного места работы. Такая антикризисная мера позволит работникам сохранить свой доход, а работодателям — приостановить выплаты сотрудникам.
  [Корпоративное и трудовое право]

Сколько платят безработным в России? Эксперты hh.ru рассказывают, какие выплаты положены безработным в 2022 году, о нюансах расторжения трудового договора, а также о том, как правильно встать на учёт в службу занятости.
  [Корпоративное и трудовое право]

В каком месяце в 2022 году выгоднее всего идти в отпуск с финансовой точки зрения Эксперт по трудовому праву рассказывает об особенностях расчета отпускных и какой месяц в 2022 году самый выгодный для отпуска.
  [Корпоративное и трудовое право]

При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.
Рейтинг@Mail.ru   Группа ВКонтакте
© 2004-2022 UBO.RU Образование и бизнес-образование в России и за рубежом, admin@ubo.ru