?
16 февраля 2018

Профессия - "Мастер красоты" - Эстетическая косметология!

Одним из самых востребованных учебных курсов Центра является курс «Эстетическая косметология».

Строение и свойства кожи, диагностика типа кожи, принципы косметического ухода, программа по уходу за различными типами кожи, программа по уходу за областью вокруг глаз, косметические процедуры и их принципы, классификации масок и правила их нанесения, массаж лица и шеи, аппаратные техники в косметологии, целлюлит, депиляция, санитарная обработка инструмента, психологические аспекты работы специалиста индустрии красоты – вот далеко не полный список вопрос, освещаемых на курсе.

Многие из наших выпускниц работают в салонах красоты города Екатеринбурга и Уральского региона, на данный момент в базе нашего кадрового центра десятки  работодателей, многие женщины обучились именно для себя, ведь в современных условиях успешная женщина – это красивая, стильная и, несомненно, женщина опрятная и ухоженная, как в глазах  мужчин, так и в глазах работодателей.

Педагогами учебного центра являются преподаватели-практики, признанные мастера своего дела, работающие в крупных салонах города, победители различных профессиональных конкурсов, люди увлеченные, харизматичные, мотивированные. Все они после проведения КАЖДОГО курса получают заслуженные теплые отзывы наших клиентов, неоднократно были премированы руководством Центра, получали памятные грамоты.

Учебный центр предоставляет прекрасные комфортные светлые  аудитории для проведения занятий, необходимое оборудование, косметические средства, раздаточный и методический материал. Неукоснительно соблюдаются все санитарно-гигиенические требования.

Благодаря разным формам обучения, предоставляемым Центром, у нас имеют возможность обучаться не только жители Екатеринбурга и Свердловской области, но и жители дальних регионов – ХМАО, Тюменской, Челябинской области, Пермского края, Казахстана и других, что говорит о широкой географии нашей клиентской базы.

Многопрофильный центр "Премиум"

Приходите: г. Екатеринбург, ул. 8 Марта 194, правая секция Г, 3 этаж

Звоните: 268-48-90, 263-64-90

Пишите: 2684890@mail.ru

Все о нас: www.hr-praktik.ru

... и убедитесь, что профессионализм доступен Вам!

просмотров: 67128

Какая ответственность грозит самозанятым при неофициальной работе Самозанятые платят с доходов от самостоятельного ведения предпринимательской деятельности налог по льготной ставке — 4 или 6%. Чтобы стать самозанятым, необходимо зарегистрироваться в приложении «Мой налог».
  [Корпоративное и трудовое право]

О временном переводе работников в другие компании без увольнения Как быть, если компания временно приостанавливает работу? Теперь сотрудники такого предприятия могут на время трудоустроиться к другому работодателю, не увольняясь с основного места работы. Такая антикризисная мера позволит работникам сохранить свой доход, а работодателям — приостановить выплаты сотрудникам.
  [Корпоративное и трудовое право]

Сколько платят безработным в России? Эксперты hh.ru рассказывают, какие выплаты положены безработным в 2022 году, о нюансах расторжения трудового договора, а также о том, как правильно встать на учёт в службу занятости.
  [Корпоративное и трудовое право]



© 2004-2022 UBO.RU
Образование и бизнес-образование в России и за рубежом / admin@ubo.ru

При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования
Группа ВКонтакте