?
31 января 2018

Русская Школа Управления создает базу знаний о технологиях для бизнеса

Русская Школа Управления (РШУ) запустила флешмоб #ТехнологииРаботаютНаМеня2018, который призван создать бесплатную базу знаний о технологиях и сервисах, помогающих предпринимателям в бизнесе и повседневной жизни.

Технологии прочно вошли в нашу жизнь. Мы уже не можем обойтись без интернета, социальных сетей, приложений и онлайн-покупок. С каждым годом информации вокруг нас становится все больше, и мы рискуем утонуть в этом потоке, если не научимся ею управлять.

Каждый из нас задумывается над тем, что нужно упорядочивать как работу, так и личные дела. Но далеко не все приходят к реальным изменениям, ведь для этого нужно самостоятельно изучить множество инструментов и методик.

В рамках флешмоба Русской Школы Управления #ТехнологииРаботаютНаМеня2018 предприниматели, управленцы и бизнес-тренеры обмениваются опытом, знаниями и идеями по управлению информацией, делами, задачами и бизнес-процессами. Они рассказывают о том, какие инструменты помогают им в работе и жизни, какие задачи можно решить в пару кликов и какие приложения и программы помогают работать быстро, удобно и эффективно.

На наших глазах создается уникальная база знаний, которая позволит предпринимателям быстро сориентироваться в главных технологических трендах и найти инструмент, который поможет им решить текущие задачи и выйти на новый уровень развития бизнеса.

Пополнить копилку кейсов и советов можно, разместив пост в Facebook, ВКонтакте или Instagram с хэштегом #ТехнологииРаботаютНаМеня2018.

Флешмоб проводится в поддержку инфосессий Русской Школы Управления «Технологии должны работать на вас! Как построить личную систему управления и не утонуть в информационном потоке», которые будут проходить в Ростове-на-Дону и Краснодаре 8 и 9 февраля.

просмотров: 24120

О временном переводе работников в другие компании без увольнения Как быть, если компания временно приостанавливает работу? Теперь сотрудники такого предприятия могут на время трудоустроиться к другому работодателю, не увольняясь с основного места работы. Такая антикризисная мера позволит работникам сохранить свой доход, а работодателям — приостановить выплаты сотрудникам.
  [Корпоративное и трудовое право]

Сколько платят безработным в России? Эксперты hh.ru рассказывают, какие выплаты положены безработным в 2022 году, о нюансах расторжения трудового договора, а также о том, как правильно встать на учёт в службу занятости.
  [Корпоративное и трудовое право]

В каком месяце в 2022 году выгоднее всего идти в отпуск с финансовой точки зрения Эксперт по трудовому праву рассказывает об особенностях расчета отпускных и какой месяц в 2022 году самый выгодный для отпуска.
  [Корпоративное и трудовое право]

При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.
Рейтинг@Mail.ru   Группа ВКонтакте
© 2004-2022 UBO.RU Образование и бизнес-образование в России и за рубежом, admin@ubo.ru