?
25 января 2018

Русская Школа Управления выяснит, как бизнес-образование меняет карьеру

Русская Школа Управления (РШУ) запускает опрос, который позволит понять, как дополнительное образование влияет на карьерный и профессиональный рост сотрудников российских компаний и какие преимущества они получают после обучения.

Опрос будет проводиться среди собственников бизнеса, руководителей компаний, а также менеджеров высшего и среднего звена. Исследование поможет определить, помогает ли бизнес-образование продвинуться по карьерной лестнице, повысить доход или открыть собственный бизнес.

Результаты опроса покажут, как часто сотрудники российских компаний проходят обучение, какие форматы они считают самыми эффективными и какие темы их больше всего интересуют. Кроме того, исследование позволит выяснить, с какими целями сотрудники идут на обучение и оправдываются ли в итоге их ожидания.

Пройти опрос могут все желающие в онлайн-режиме по ссылке. Также исследование проводится посредством анкетирования участников семинаров Русской Школы Управления (в Москве и регионах).

Все результаты исследования будут опубликованы в открытых источниках в феврале 2018 года.

просмотров: 25171

Какая ответственность грозит самозанятым при неофициальной работе Самозанятые платят с доходов от самостоятельного ведения предпринимательской деятельности налог по льготной ставке — 4 или 6%. Чтобы стать самозанятым, необходимо зарегистрироваться в приложении «Мой налог».
  [Корпоративное и трудовое право]

О временном переводе работников в другие компании без увольнения Как быть, если компания временно приостанавливает работу? Теперь сотрудники такого предприятия могут на время трудоустроиться к другому работодателю, не увольняясь с основного места работы. Такая антикризисная мера позволит работникам сохранить свой доход, а работодателям — приостановить выплаты сотрудникам.
  [Корпоративное и трудовое право]

Сколько платят безработным в России? Эксперты hh.ru рассказывают, какие выплаты положены безработным в 2022 году, о нюансах расторжения трудового договора, а также о том, как правильно встать на учёт в службу занятости.
  [Корпоративное и трудовое право]



© 2004-2022 UBO.RU
Образование и бизнес-образование в России и за рубежом / admin@ubo.ru

При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования
Группа ВКонтакте