?
28 ноября 2017

Учитесь в Китае по грантам!

В последние несколько лет Правительство Китая приступило к реализации стратегии привлечения иностранных студентов в национальные университеты. Вы спросите: “Зачем это надо Китаю?”. Для самого Китая – это долгосрочное вложение в развитие страны, так как иностранцы, прошедшие обучение в Китае, будут способствовать межкультурным и экономическим связям. По прогнозам экспертов популярность образования в Китае в ближайшие годы будет только расти и причиной тому является феноменальный рост экономики страны и понимание значимости владения китайским для расширения карьерных возможностей.

В Китае на государственном уровне принята программа на приведение национальных вузов к международным стандартам, для чего определено 100 флагманских университетов, которые должны в ближайшее время выйти на первые позиции в международных рейтингах лучших вузов мира. И в настоящее время Китай уже на 2-месте в мировом рейтинге по количеству лучших университетов.

Одним из бонусов «Страны будущего» является возможность учиться иностранным студентам по грантам на программах бакалавриата, магистратуры и докторантуры. Знание китайского языка не будет препятствием в таком случае – китайский можно выучить при университете за небольшие деньги или совершенно бесплатно. Для владеющих английским языком также есть возможность учиться по грантам.

ВИДЫ ГРАНТОВ НА ОБУЧЕНИЕ В УНИВЕРСИТЕТАХ КИТАЯ (бакалавриат, магистратура, докторантура):

ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЙ – полностью покрывает  расходы на обучение на академических программах и проживание в общежитии, а также предусмотрена выплата ежемесячной стипендии. При необходимости изучения китайского языка, грант также полностью покрывает расходы на обучение и проживание  на программе «Языковой Год»

ПРОВИНЦИАЛЬНЫЙ – полностью покрывает расходы на обучение на академических программах и проживание в общежитии. При необходимости изучения китайского языка, грант также покрывает расходы на обучение на программе «Языковой Год» (проживание в общежитие - платное).

УНИВЕРСИТЕТСКИЙ – покрывает 50 % или 100 % расходов на обучение на академических программах. При необходимости изучения китайского языка, расходы на обучение и проживание в общежитии на программе «Языковой Год» - платные.

 

Китай является одним из важных партнеров России и большинства передовых стран мира,  и роль Китая на мировой арене только укрепляется, поэтому получить образование в Китае и выучить китайский язык – очень дальновидный шаг для молодых карьеристов!

 Прочитать статью полностью

**********************

Екатеринбургский центр «Обучение за рубежом» принимает заявки на обучение в университетах Китая по грантам на 2018/19 академический год!

Мы предлагаем обучение в государственных университетах Китая по разным видам грантовых программ на китайском и английском языках. В нашей базе более 200 лучших университетов Китая (рейтинг Best Chinese University Ranking - 2017), таких как: South China University of Technology (19), Soochow University (28), Wuhan University of Technology (44), Lanzhou University (58), China University of Petroleum – Beijing (74), Nanjing Normal University (83) и т.д.

Наша компания оказывает поддержку на всех этапах подготовки и поступления в университеты Китая:

  • Консультируем и оцениваем ваши академические данные, подбираем университеты, которые предлагают гранты на обучение в соответствии с вашей будущей специальностью.
  • Помогаем в оформлении пакета документов для зачисления в университет и в подаче заявки на грант.
  • Оказываем визовую поддержку и представляем ваши интересы в период обучения.

Екатеринбургский центр «Обучение за рубежом»

г. Екатеринбург, ЦМТЕ, ул. Куйбышева, дом 44-Д. офис 806

Тел. (343) 3-808-444   www.edu-abroad.su

просмотров: 39099

Какая ответственность грозит самозанятым при неофициальной работе Самозанятые платят с доходов от самостоятельного ведения предпринимательской деятельности налог по льготной ставке — 4 или 6%. Чтобы стать самозанятым, необходимо зарегистрироваться в приложении «Мой налог».
  [Корпоративное и трудовое право]

О временном переводе работников в другие компании без увольнения Как быть, если компания временно приостанавливает работу? Теперь сотрудники такого предприятия могут на время трудоустроиться к другому работодателю, не увольняясь с основного места работы. Такая антикризисная мера позволит работникам сохранить свой доход, а работодателям — приостановить выплаты сотрудникам.
  [Корпоративное и трудовое право]

Сколько платят безработным в России? Эксперты hh.ru рассказывают, какие выплаты положены безработным в 2022 году, о нюансах расторжения трудового договора, а также о том, как правильно встать на учёт в службу занятости.
  [Корпоративное и трудовое право]



© 2004-2022 UBO.RU
Образование и бизнес-образование в России и за рубежом / admin@ubo.ru

При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования
Группа ВКонтакте