?
14 ноября 2017

20 ноября - инидвидуальные консультации с представителем государственного вуза Чехии.

Индивидуальные консультации проводит представитель Чешского Технического Университета (Прага).

Чешский Технический Университет (ČVUT) - это сильнейший центр образования и науки, один из старейших технических университетов мира, предлагает широкую шкалу специальностей в областях компьютерных технологий, машиностроения, строительства, архитектуры, инженерии, ядерной физики. Готовит специалистов и ученых в технических областях, а также всячески развивают деятельность в научной, педагогической и технической сферах. Изучение чешского языка в ČVUT позволит студентам сразу познакомиться с особенностями университета, экзаменами, структурой обучения. Курсы чешского языка ведут опытные преподаватели и профессора из ČVUT.

Университет имеет аккредитацию министерства образования Чехии по программе «чешский язык для иностранцев». После успешного окончания курсов предоставляется сертификат, который дает право поступать в любой чешский государственный вуз на бюджет. 

Программа подготовки при Чешском Техническом Университете

Читайте также:

Преимущества образования в Чехии.

Перспективы после окончания ВУЗа

Дата и время: 20 ноября 2017 г. (понедельник) с 17:00 до 19:00.

Место проведения: офис Екатеринбургского центра "Обучение за рубежом" - ЦМТЕ, ул. Куйбышева, дом 44-Д, 8 этаж, офис 806 (вход с ул. Белинского).

Предварительная запись обязательна - тел. (343) 3-808-444, e-mail  info@edu-abroad.su

просмотров: 40999

Какая ответственность грозит самозанятым при неофициальной работе Самозанятые платят с доходов от самостоятельного ведения предпринимательской деятельности налог по льготной ставке — 4 или 6%. Чтобы стать самозанятым, необходимо зарегистрироваться в приложении «Мой налог».
  [Корпоративное и трудовое право]

О временном переводе работников в другие компании без увольнения Как быть, если компания временно приостанавливает работу? Теперь сотрудники такого предприятия могут на время трудоустроиться к другому работодателю, не увольняясь с основного места работы. Такая антикризисная мера позволит работникам сохранить свой доход, а работодателям — приостановить выплаты сотрудникам.
  [Корпоративное и трудовое право]

Сколько платят безработным в России? Эксперты hh.ru рассказывают, какие выплаты положены безработным в 2022 году, о нюансах расторжения трудового договора, а также о том, как правильно встать на учёт в службу занятости.
  [Корпоративное и трудовое право]



© 2004-2022 UBO.RU
Образование и бизнес-образование в России и за рубежом / admin@ubo.ru

При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования
Группа ВКонтакте