?
Компания
Логин:
Пароль:
  | Забыли пароль?
Бизнес-тренер
Логин:
Пароль:
  | Забыли пароль?
 
Регистрация
Поиск
Искать:
 
 
26 сентября 2017

Впервые в истории российского бизнес-образования директор ИБДА РАНХиГС С.П. Мясоедов стал членом Совета директоров AACSB

Сергей Мясоедов единогласным решением был избран в Совет директоров AACSB International, самой крупной и авторитетной Ассоциации школ бизнеса мира, став первым в истории членом совета директоров ассоциации от российского бизнес-образования.

Ранее сообщалось, что проректор РАНХиГС, директор Института бизнеса и делового администрирования (ИБДА) РАНХиГС был избран Председателем Совета директоров AACSB по Европе. Теперь он также вошел в мировое руководство AACSB.  Члены Cовета сочли, что Сергей Мясоедов сможет привнести новые идеи, опыт и синергетический эффект в работу Совета директоров AACSB. Совет директоров AACSB встречается три раза в год для обсуждения стратегических вопросов развития Ассоциации, обсуждения смысловых и ценностных аспектов наиболее сложной, продолжительной и самой почетной мировой аккредитации бизнес-школ.

В число главных задач AACSB International входит стимулирование взаимодействия между передовыми бизнес-школами мира, ускорение инновации и повышение качества программ управленческого образования. Эти цели совмещены с аккредитационными стандартами AACSB для бизнес-школ. Ассоциация стремится постоянно улучшать взаимодействие между обществом, бизнесом, преподавателями и студентами, добиваясь того, чтобы бизнес-образование соответствовало потребностям деловой практики. Важнейшими задачами бизнес-образования и бизнес-школ Ассоциация считает развитие социальной ответственности бизнеса, его взаимодействие с общественными структурами, направленное на повышение качества и практической ориентации учебной деятельности.

Сергей Мясоедов – выпускник МГИМО, доктор социологических наук, профессор. Он является президентом Российской ассоциации бизнес-образования (РАБО), заместителем председателя Президиума Национального аккредитационного совета по оценке качества делового образования (НАСДОБР), председателем Экспертного совета по Президентской программе при Первом вице-премьере Правительства Российской Федерации, лауреат премии Правительства Российской Федерации в области образования за 2011 г., заслуженный работник высшей школы Российской Федерации (2013 г.). Награжден Почетной грамотой Министерства образования и науки РФ (2012 г.)

Сергей Мясоедов прошел программы повышения квалификации и переподготовки в Durham University Business School (Великобритания); Wharton School of the University of Pennsylvania (США) и Harvard Business School (США). Основатель Школы международного бизнеса МГИМО (1988 г.). С 1996 г. и по настоящее время является директором Института бизнеса и делового администрирования РАНХиГС, с 2010 г. по настоящее время – Проректор РАНХиГС.

AACSB International отметила в 2016 году свое столетие и является самой крупной и уважаемой Ассоциацией школ бизнеса мира. Она насчитывает около двух тысяч членов из 92 стран мира. У AACSB International имеются филиалы-представительства в 5 регионах мира, включая Европу. Аккредитация AACSB считается самой почетной и сложной в мире. Она возглавляет признанную во всем мире систему аккредитаций «Тройной короны» (AACSB, EFMD, AMBA). Аккредитация уделяет особое внимание формулированию ясной миссии бизнес-школы, ее целям и стратегическому развитию. Этим объясняется, что в отличие от других аккредитаций системы «Тройная корона» аккредитация AACSB International продолжается от 5 до 7 лет.

Поздравляем Сергея Павловича с избранием!

Источник: http://ibda.ranepa.ru/about/news/prorektor-rankhigs-direktor-ibda-rankhigs-s-p-myasoedov-stal-chlenom-soveta-direktorov-aacsb.html

просмотров: 32779

все новости →


Новости компании:

все новости этой компании →


Лента новостей
22 июля Российские студенты смогут открыть своё дело даже на первом курсе
20 июля Открытие курсов программирования в школах и цифровых кафедр в университетах анонсировал Мишустин
20 июля Трудоустраиваемость выпускников – задача или миссия вуза?

архив новостей →

Подпишитесь на нашу дайджест-рассылку информационных материалов. Подписаться

 



Выставки и конференции

Выставка «Образование. Карьера»
07.10.2021 - 10.10.2021, Казань

Образование через всю жизнь
09.11.2021 - 11.11.2021, Челябинск

Выставка "Образование. Технологии. Карьера"
18.11.2021 - 20.11.2021, Уфа

Выставка "Глобальное образование"
25.02.2022 - 26.02.2022, Самара

Донской образовательный фестиваль «Образование. Карьера. Бизнес»
19.04.2022 - 20.04.2022, Ростов-на-Дону

Статьи
Плюсы и минусы тренингов Тренинги разных видов и форматов поглотили современную цивилизацию. В нашей стране они иногда приобретают несколько причудливые формы. Появилось разделение на бизнес-тренинги и их имитации.
  [Все о тренингах и семинарах]

Как сделать запись видео с экрана монитора со звуком в Windows 10 без дополнительных программ Если у вас есть желание или потребность записать видео с экрана монитора со звуком, то воспользуйтесь небольшими нашими подсказками.
  [IT, Софт]

Университеты в России: как это работает
[Высшее образование]

Автор: Кузьминов Я.И., Юдкевич М.М.

Цена: 501 руб. | подробнее

перейти в раздел «Книги и учебные пособия» →

Все выставки и конференции

Все интервью

 
   
 


 



© 2004-2021 UBO.RU
Образование и бизнес-образование в России и за рубежом


При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.

Рейтинг@Mail.ru  
Группа ВКонтакте Обратная связь