?
Компания
Логин:
Пароль:
  | Забыли пароль?
Бизнес-тренер
Логин:
Пароль:
  | Забыли пароль?
 
Регистрация
22 сентября 2017

Новые технологии обучения в программах MBA ИБДА РАНХиГС

Смотрите видео дня открытых дверей программ МВА и профпереподготовки ИБДА РАНХиГСв новом формате 360 градусов по ссылке.

12 сентября 2017 года в ИБДА РАНХиГС прошел день открытых дверей программ MBA и профпереподготовки. 
На мероприятии выступили декан факультета «Стратегического управления» Александр Чеканский, директор программы MBA Вероника Коцоева, выпускник программы MBA Андрей Дюрягин - старший управляющий УК РегионФинансРесурс.  

Это первое мероприятие в ИБДА, которое было отснято с  помощью особой технологии съемки – в формате 360 градусов, при которой любой человек может рассмотреть ролик с разных ракурсов и максимально погрузиться в виртуальное пространство. Есть возможность посмотреть не только центральную трибуну с выступающими, но действия или обстановку вокруг.

Видео, записанное в режиме 360 градусов, создает эффект присутствия, что позволяет окунуться в атмосферу мероприятия, как будто Вы сидите в аудитории. Для получения обзора в нужную Вам сторону двигайте на десктопе мышку по экрану, на мобильных устройствах - поворачивайте смартфон. Просматривать панорамные ролики можно через любой браузер, кроме Internet Explorer.

Данная технология видеосъемки используется в ИБДА для обучения на программе MBA в формате blended (очно-дистанционный формат): часть курсов программы MBA записаны в режиме 360 градусов. Все слушатели программы blended MBA получают очки виртуальной реальности и смогут окунуться в «параллельную реальность» сразу на любом из дистанционных модулей.

Дистанционная часть программы Blended MBA требует большой самостоятельной работы. По каждой дисциплине нужно не только изучить дистанционный курс, но и обязательно почитать учебник, чтобы выполнить несколько письменных домашних заданий, решить экзаменационный кейс или пройти итоговое тестирование.

Все учебные курсы программы обеспечены не только полным комплектом методических материалов, но доступом к необходимым учебникам из любой точки мира, в которой есть интернет (ресурсы электронной библиотеки).

Справка

В ИБДА РАНХиГС открыт новый формат  программы МВА - Blended MBA – это очно-дистанционный формат - онлайн обучение с эффектом присутствия в аудитории. 

Режим обучения: 3 очных модуля по 7-14 дней (c 9.00 до 18.50), остальное – в дистанционном формате

Продолжительность обучения: 21 месяц

Начало обучения: 12.11.2017

Прием документов: до 20.10.17.

Программа MBA в ИБДА - это систематизация опыта, новые знания, яркие полезные идеи, мощный импульс и расширение возможностей для карьеры, бизнеса и роста личной эффективности.

Добро пожаловать в ИБДА РАНХиГС! Мы ждем Вас!

просмотров: 34910

О временном переводе работников в другие компании без увольнения Как быть, если компания временно приостанавливает работу? Теперь сотрудники такого предприятия могут на время трудоустроиться к другому работодателю, не увольняясь с основного места работы. Такая антикризисная мера позволит работникам сохранить свой доход, а работодателям — приостановить выплаты сотрудникам.
  [Корпоративное и трудовое право]

Сколько платят безработным в России? Эксперты hh.ru рассказывают, какие выплаты положены безработным в 2022 году, о нюансах расторжения трудового договора, а также о том, как правильно встать на учёт в службу занятости.
  [Корпоративное и трудовое право]

В каком месяце в 2022 году выгоднее всего идти в отпуск с финансовой точки зрения Эксперт по трудовому праву рассказывает об особенностях расчета отпускных и какой месяц в 2022 году самый выгодный для отпуска.
  [Корпоративное и трудовое право]

Базовые советы «Семяныча» для новичков


У «Семяныча» есть не только каталог. Также магазин имеет собственный форум садоводов. А еще «Семяныч» - база знаний. В обширном разделе со статьями можно почерпнуть массу интересной и полезной информации, касающейся сферы выращивания различных растительных культур.
  [Бизнес. Стартап]

Бюрократические дефекты системы военного образования  (на примере сравнения функционала военных и гражданских педагогов)


В настоящей статье автор постарается в ракурсе правовой науки раскрыть различие деятельности военных и гражданских педагогов военных вузов.
  [Педагогика]

Новости компании:

все новости этой компании →


ПРОГРАММЫ

При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.
Рейтинг@Mail.ru   Группа ВКонтакте
© 2004-2022 UBO.RU Образование и бизнес-образование в России и за рубежом, admin@ubo.ru