?
05 июля 2017

Более 120 выпускников программ МВА Института МИРБИС получили дипломы

30 июня прошла торжественная церемония вручения дипломов слушателям программ МВА Института МИРБИС.

В этот день в Институте МИРБИС царила атмосфера праздника. Нарядные и взволнованные выпускники, улыбающиеся преподаватели и сотрудники собрались в актовом зале, где вручали дипломы программ МВА.
На сцене актового зала дипломы МВА Института МИРБИС по 10 различным специализациям получил 121 выпускник.
Успешно завершивших нелегкий двухлетний период обучения поздравили ректор Института МИРБИС М.Н. Живаев, исполнительный директор Школы бизнеса Е.В. Лисицына, руководитель ЕМВА А.М. Сергеев, руководитель «МВА-Стратегический менеджмент и предпринимательство» А.Н. Сазанович, руководитель «МВА-Банковский менеджмент» В.Н. Григорьев.

Ректор Института МИРБИС М.Н. Живаев поздравил выпускников и отметил высокий интеллектуальный уровень слушателей программ МВА, который позволяет приумножать знания и развивать уникальные подходы и бизнес-идеи. 

«Сегодня вы получаете дипломы одной из лучших и старейшей бизнес-школы страны. Перед вами открываются новые возможности, и я уверен, что полученные здесь знания помогут вам покорить новые высоты. Но, самое главное, теперь вы стали частью сообщества МИРБИС, и я хочу напомнить, что двери нашего вуза всегда открыты для вас!» - сказал ректор Института МИРБИС.

Преподаватели поблагодарили слушателей за активность, самоотдачу и целеустремленность, выразили желание оказывать поддержку и в дальнейшем, а также пожелали держаться ближе друг к другу, как когорте друзей и единомышленников сообщества выпускников Института МИРБИС. 

«Хочу отметить, что в этом выпуске очень много владельцев собственного бизнеса, которым были интересны именно проекты, которыми насыщена программа – как в формате стартапов, так и на примерах существующего бизнеса. Я желаю всем удачи, сил и творческого запала на все проекты, которые вам захочется осуществить!», - сказала Екатерина Лисицына.

Выпуск МВА-2017

  • «Стратегическое и корпоративное управление» (группы ММВА-7Е, ММВА-8Е)
  • «Стратегический менеджмент и предпринимательство» (группы МВА-253См, ММВА-75см, ММВА-76см, МВА-244см, МВА-251см, МВА-255см)
  • «Маркетинг-менеджмент» (группы ММВА-75м, ММВА-76м, МВА-244м, МВА-254м)
  • «Финансовый менеджмент» (группы ММВА-75ф, ММВА-76ф, МВА-244ф, МВА-254ф, МВА-255ф)
  • «Банковский менеджмент» (группа МВА-255б)
  • «Производственный и операционный менеджмент» (группа ММВА-76п)
  • «IT-менеджмент» (группы МВА-246ит, МВА-254ит)
  • «Управление человеческими ресурсами» (группа МВА-254ч)
  • «Управление инновационными проектами» (группа МВА-246нт)
  • «Управление инвестиционно-строительным бизнесом» (группа МВА-246ст)

просмотров: 32563

О временном переводе работников в другие компании без увольнения Как быть, если компания временно приостанавливает работу? Теперь сотрудники такого предприятия могут на время трудоустроиться к другому работодателю, не увольняясь с основного места работы. Такая антикризисная мера позволит работникам сохранить свой доход, а работодателям — приостановить выплаты сотрудникам.
  [Корпоративное и трудовое право]

Сколько платят безработным в России? Эксперты hh.ru рассказывают, какие выплаты положены безработным в 2022 году, о нюансах расторжения трудового договора, а также о том, как правильно встать на учёт в службу занятости.
  [Корпоративное и трудовое право]

В каком месяце в 2022 году выгоднее всего идти в отпуск с финансовой точки зрения Эксперт по трудовому праву рассказывает об особенностях расчета отпускных и какой месяц в 2022 году самый выгодный для отпуска.
  [Корпоративное и трудовое право]

ПРОГРАММЫ

При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.
Рейтинг@Mail.ru   Группа ВКонтакте
© 2004-2022 UBO.RU Образование и бизнес-образование в России и за рубежом, admin@ubo.ru