?
Компания
Логин:
Пароль:
  | Забыли пароль?
Бизнес-тренер
Логин:
Пароль:
  | Забыли пароль?
 
Регистрация
28 марта 2017

Юбилейное предложение от швейцарского института туризма

Швейцарскому институту туризма Swiss Hotel Management School (SHMS) в этом году исполняется 25 лет. В ознаменование этого события вуз подготовил 50 юбилейных пакетов, которые позволяют студентам, поступающим на программы бакалавриата получить скидку на обучение в размере 24300 швейцарских франков.

Swiss Hotel Management School - это одна из крупнейших школ туризма и гостиничного менеджмента в Швейцарии, входящая в ассоциацию Swiss Education Group (SEG). Институт туризма SHMS находится во франкоговорящей части Швейцарии и располагает двумя кампусами - в Ко (20 мин. от Монтре) и Лезене.

Обучение ведется на английском языке. Программы бакалавриата длятся 3 года (4 семестра). В первый и второй учебный год входит один семестр оплачиваемой практики  в ресторанах и гостиницах в Швейцарии и за рубежом. За время работы студенты гарантированно зарабатывают 1168 - 1450 франков в месяц после вычета налогов, страховки, стоимости проживания и питания.

Программы:

  • Bachelor of Arts in International Hospitality Management
  • Bachelor of Arts in International Hospitality and Events Management

Вступительные требования:

  • Аттестат о среднем общем образовании
  • Английский язык: IELTS 5.0/ TOEFL iBT 61 или внутренний тест вуза
  • Возраст: 17+
  • Мотивационное письмо
  • Резюме

Начало обучения:  4 сентября 2017 г. и 5 февраля 2018 г.

Стоимость обучения c учетом скидки: 27000 швейцарских франков в семестр (обучение, проживание в двухместном номере, трехразовое питание, учебные материалы, Интернет, страховка).

Екатеринбургский центр «Обучение за рубежом»

г. Екатеринбург, ЦМТЕ, ул. Куйбышева, дом 44-Д, офис 806

Тел. (343) 3-808-444    www.edu-abroad.su

просмотров: 24957

О временном переводе работников в другие компании без увольнения Как быть, если компания временно приостанавливает работу? Теперь сотрудники такого предприятия могут на время трудоустроиться к другому работодателю, не увольняясь с основного места работы. Такая антикризисная мера позволит работникам сохранить свой доход, а работодателям — приостановить выплаты сотрудникам.
  [Корпоративное и трудовое право]

Сколько платят безработным в России? Эксперты hh.ru рассказывают, какие выплаты положены безработным в 2022 году, о нюансах расторжения трудового договора, а также о том, как правильно встать на учёт в службу занятости.
  [Корпоративное и трудовое право]

В каком месяце в 2022 году выгоднее всего идти в отпуск с финансовой точки зрения Эксперт по трудовому праву рассказывает об особенностях расчета отпускных и какой месяц в 2022 году самый выгодный для отпуска.
  [Корпоративное и трудовое право]

Базовые советы «Семяныча» для новичков


У «Семяныча» есть не только каталог. Также магазин имеет собственный форум садоводов. А еще «Семяныч» - база знаний. В обширном разделе со статьями можно почерпнуть массу интересной и полезной информации, касающейся сферы выращивания различных растительных культур.
  [Бизнес. Стартап]

Бюрократические дефекты системы военного образования  (на примере сравнения функционала военных и гражданских педагогов)


В настоящей статье автор постарается в ракурсе правовой науки раскрыть различие деятельности военных и гражданских педагогов военных вузов.
  [Педагогика]

ПРОГРАММЫ

При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.
Рейтинг@Mail.ru   Группа ВКонтакте
© 2004-2022 UBO.RU Образование и бизнес-образование в России и за рубежом, admin@ubo.ru