?
17 февраля 2017

Уральский бизнес против Росстата

По данным Росстата, на начало 2017 года «смертность» российского бизнеса впервые за 12 лет превысила «рождаемость» в полтора раза! Одной из главных причин эксперты называют нехватку знаний и навыков. 

На этой неделе собственники и руководители уральских компаний выступят «против» Росстата. Программа рождения лидеров уральского бизнеса:

21 февраля

Создаем «здоровую» структуру успешного и прибыльного предприятия. Вместе с Юлией Капишевой, консультантом по управлению и оргразвитию с 17-летним опытом в сфере управления проектами, торговли, маркетинга, бизнес-образования.

Узнаем, как найти новых партнеров, клиентов и стать известными с помощью СМИ. Вместе с главным редактором журнала «Деловой квартал» Сергеем Дружининым и Элеонорой Расуловой, директором телекомпании «4 канал» и продакшн-студии «Финансист».

24 февраля

Создаем долгосрочный бизнес. Для этого начинаем учиться на MBA. Это двухгодичная программа для собственников и руководителей, которые хотят построить системный и прибыльный бизнес, сформировать стратегическое мышление, управлять предприятием при помощи точных решений. 

25 февраля

Раскрываем свой лидерский потенциал во время курса «Бизнес-психология». Получаем 3D-диагностику компании и ответы на вопросы: кто я, куда я иду, в чем мое истинное призвание? Как найти нужных людей, создать слаженную команду и достичь единой цели?

27 февраля

Проводим диагностику своих затрат на рекламу. Выбираем более результативные каналы продвижения и получаем максимальную отдачу даже от минимального бюджета на маркетинг. Вместе с Сергеем Балакиревым, директором ведущего рекламного агентства, членом Гильдии маркетологов, создателем известных рекламных кампаний.

28 февраля

Собираем команду сильных сотрудников, понимаем, как их мотивировать. Вместе с Василием Коротких, управляющим сети клиник офтальмохирургии «Профессорская плюс», собственником и генеральным директором сети кабинетов индустриальной медицины.

Программа рождения лидеров состоится на площадке Урало-Сибирского Института Бизнеса – бизнес-школы, ориентированной на системное обучение руководителей Урало-Сибирского региона.

Юлия Франгулова, генеральный директор сети клиник «Линлайн»: «В 2004 году компания состояла из двух клиник в Екатеринбурге, на втором году обучения благодаря внедрению многих решений, разработанных в нашей группе MBA, открылись клиники во многих городах России, а теперь уже и мира».

Хотите приобщиться к кругу успешных предпринимателей? Регистрируемся! 

MBA здесь

«Бизнес-психология» здесь

Мастер-классы и семинары здесь

Создадим успешный бизнес вместе!

просмотров: 9537

О временном переводе работников в другие компании без увольнения Как быть, если компания временно приостанавливает работу? Теперь сотрудники такого предприятия могут на время трудоустроиться к другому работодателю, не увольняясь с основного места работы. Такая антикризисная мера позволит работникам сохранить свой доход, а работодателям — приостановить выплаты сотрудникам.
  [Корпоративное и трудовое право]

Сколько платят безработным в России? Эксперты hh.ru рассказывают, какие выплаты положены безработным в 2022 году, о нюансах расторжения трудового договора, а также о том, как правильно встать на учёт в службу занятости.
  [Корпоративное и трудовое право]

В каком месяце в 2022 году выгоднее всего идти в отпуск с финансовой точки зрения Эксперт по трудовому праву рассказывает об особенностях расчета отпускных и какой месяц в 2022 году самый выгодный для отпуска.
  [Корпоративное и трудовое право]

При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.
Рейтинг@Mail.ru   Группа ВКонтакте
© 2004-2022 UBO.RU Образование и бизнес-образование в России и за рубежом, admin@ubo.ru