?
31 января 2017

В ЦНТИ Прогресс учат управлять затратами

Приглашаем вас в Санкт-Петербург на семинар Управление затратами на производственном предприятии

  • Кто в компании отвечает за прибыль?
  • Почему затраты растут, а выручка – нет?
  • Как мотивировать сотрудников оптимизировать свою работу?
  • Увеличится ли прибыль, если мы «урежем costы»?

    «Прибыль становится неуправляемой, если контроль затрат на предприятии не поставлен на должный уровень; каждый вид расходов должен быть проанализирован и минимизирован» - эту задачу руководители предприятий сегодня ставят перед экономистами и финансовыми службами. Таким образом, ответственность за управление затратами полностью ложится на плечи ПЭО/ФЭО.

    Финансисты проводят анализ, сравнивают периоды, находят места возможных потерь, внедряют строгую финансовую дисциплину, систему контроля исполнения бюджетов и борются с незапланированными расходами. И сталкиваются с колоссальным объемом информации, сопротивлением персонала и обвинениями руководства в «негибкости».

    Исполнители бюджетов, ЦФО на практике редко самостоятельно влияют на формирование финансовых результатов и несут полную ответственность за их достижение. Причины этого могут быть самые разные: ошибки в проектировании финансовой структуры предприятия, описании бизнес-процессов, недостаточная финансовая грамотность руководителей ЦФО, некорректная увязка систем мотивации и управленческого учета и др.

    На семинаре «Управление затратами на производственном предприятии» мы постараемся рассмотреть все методологические и организационные аспекты внедрения работающей системы управления затратами.

    Семинар пройдет с 28 февраля по 3 марта

    Узнать подробнее и принять участие

    просмотров: 12715

    О временном переводе работников в другие компании без увольнения Как быть, если компания временно приостанавливает работу? Теперь сотрудники такого предприятия могут на время трудоустроиться к другому работодателю, не увольняясь с основного места работы. Такая антикризисная мера позволит работникам сохранить свой доход, а работодателям — приостановить выплаты сотрудникам.
      [Корпоративное и трудовое право]

    Сколько платят безработным в России? Эксперты hh.ru рассказывают, какие выплаты положены безработным в 2022 году, о нюансах расторжения трудового договора, а также о том, как правильно встать на учёт в службу занятости.
      [Корпоративное и трудовое право]

    В каком месяце в 2022 году выгоднее всего идти в отпуск с финансовой точки зрения Эксперт по трудовому праву рассказывает об особенностях расчета отпускных и какой месяц в 2022 году самый выгодный для отпуска.
      [Корпоративное и трудовое право]



  • © 2004-2022 UBO.RU
    Образование и бизнес-образование в России и за рубежом / admin@ubo.ru

    При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.

    Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования
    Группа ВКонтакте