?
23 января 2017

Стартует новый сезон «Книжной полки» РШУ

23 января 2017 года Русская Школа Управления (РШУ) запускает новый сезон подкаст-проекта «Книжная полка», в котором ведущие преподаватели РШУ делятся со слушателями своим экспертным мнением о самых востребованных и эффективных книгах из мира бизнес-литературы.

Рынок бизнес-литературы развивается невероятными темпами, ежемесячно выходят десятки книг с пестрящими заголовками, обещающими быстрый взлет в карьере после их прочтения. Но как в таком разнообразии определиться, какую книгу действительно стоит прочитать? Эксперты Русской Школы Управления помогают читателям сделать правильный выбор.

Первый сезон «Книжной полки» стартовал 1 августа 2016 года и завершился 1 декабря. За это время в записи приняли участие 20 преподавателей, были рекомендованы 72 книги, а сами подкасты были прослушаны более 60 000 раз.

Новый сезон проекта будет выходить по новому графику. Каждый понедельник, среду и пятницу эксперты РШУ будут не только рассказывать о самых значимых бизнес-книгах, но и давать полезные практические советы по личной эффективности, управлению персоналом, финансам, продажам и многим другим темам.

За годы работы РШУ сумела сформировать широкий пул экспертов в различных сферах бизнеса, готовых делиться своими знаниями. Теперь возможность услышать мнение профессиональных бизнес-тренеров есть не только у участников семинаров Русской Школы Управления, но и у всех без исключения пользователей Сети.

Передачи будут выходить в формате подкастов на каналах Русской Школы Управления на PodFm.ru, Podster.fm и в iTunes.

Слушайте проект Русской Школы Управления «Книжная полка», чтобы не утонуть в море бизнес-литературы!

просмотров: 21377

О временном переводе работников в другие компании без увольнения Как быть, если компания временно приостанавливает работу? Теперь сотрудники такого предприятия могут на время трудоустроиться к другому работодателю, не увольняясь с основного места работы. Такая антикризисная мера позволит работникам сохранить свой доход, а работодателям — приостановить выплаты сотрудникам.
  [Корпоративное и трудовое право]

Сколько платят безработным в России? Эксперты hh.ru рассказывают, какие выплаты положены безработным в 2022 году, о нюансах расторжения трудового договора, а также о том, как правильно встать на учёт в службу занятости.
  [Корпоративное и трудовое право]

В каком месяце в 2022 году выгоднее всего идти в отпуск с финансовой точки зрения Эксперт по трудовому праву рассказывает об особенностях расчета отпускных и какой месяц в 2022 году самый выгодный для отпуска.
  [Корпоративное и трудовое право]

ПРОГРАММЫ



© 2004-2022 UBO.RU
Образование и бизнес-образование в России и за рубежом / admin@ubo.ru

При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования
Группа ВКонтакте