?
19 января 2017

РШУ узнает о любви и дружбе среди сотрудников компаний

Русская Школа Управления (РШУ) запускает опрос «Счастье на работе», который поможет выяснить, как сотрудники компаний смотрят на создание дружеских и романтических отношений в своем коллективе.

Решение общих рабочих задач позволяет сотрудникам почувствовать себя частью единой команды, что, несомненно, располагает к общению и создает доверительную атмосферу. Кроме того, работники многих компаний проводят в офисе гораздо больше времени, чем со своей семьей или друзьями, и вынуждены искать общения среди своих коллег. Именно поэтому в рабочей обстановке так часто завязываются дружеские и даже романтические отношения.

Русская Школа Управления решила проанализировать отношения в рабочих коллективах с разных сторон: как они строятся, являются ли крепкими и долговременными, влияют ли на эффективность работы, и как к ним относятся другие сотрудники. Кроме того, исследование поможет узнать, ведут ли отношения на работе к профессиональному и личностному росту, либо, наоборот, приводят к упадку эффективности и деградации.

Опрос будет проводиться среди собственников бизнеса, топ-менеджеров компаний, директоров по персоналу, а также менеджеров высшего и среднего звена разного профиля.

Все это поможет составить единую картину того, как общество в целом относится к дружбе и романам на работе, и действительно ли такие отношения могут быть счастливыми и долговременными.

Пройти опрос могут все желающие в онлайн-режиме по ссылке. Также исследование проводится посредством анкетирования участников семинаров Русской Школы Управления (в Москве и регионах).

Все результаты исследования будут опубликованы в открытых источниках (на сайте и в блоге Русской Школы Управления) в феврале 2017 года.

просмотров: 20108

О временном переводе работников в другие компании без увольнения Как быть, если компания временно приостанавливает работу? Теперь сотрудники такого предприятия могут на время трудоустроиться к другому работодателю, не увольняясь с основного места работы. Такая антикризисная мера позволит работникам сохранить свой доход, а работодателям — приостановить выплаты сотрудникам.
  [Корпоративное и трудовое право]

Сколько платят безработным в России? Эксперты hh.ru рассказывают, какие выплаты положены безработным в 2022 году, о нюансах расторжения трудового договора, а также о том, как правильно встать на учёт в службу занятости.
  [Корпоративное и трудовое право]

В каком месяце в 2022 году выгоднее всего идти в отпуск с финансовой точки зрения Эксперт по трудовому праву рассказывает об особенностях расчета отпускных и какой месяц в 2022 году самый выгодный для отпуска.
  [Корпоративное и трудовое право]



© 2004-2022 UBO.RU
Образование и бизнес-образование в России и за рубежом / admin@ubo.ru

При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования
Группа ВКонтакте