?
16 января 2017

Молодому инженеру: "курс молодого бойца" в ЦНТИ Прогресс

27 - 31 марта в ЦНТИ Прогресс (Санкт-Петербург) пройдет новый курс повышения квалификации "Молодой специалист инженер. Практический курс для начинающих профессиональную деятельность". Программа курса поможет инженерам-стажерам (конструкторам, технологам, механикам) адаптироваться к производственным процессам, получить актуальную информацию для успешной инженерной деятельности. 

Молодые инженеры за короткий срок научатся ориентироваться во всем множестве стандартов с учетом последних изменений; узнают самые современные методы планирования, управления инженерными проектами, производством, технологическим оборудованием; освоят алгоритмы принятия технических решений и создания инноваций, получат ключевые инженерные компетенции в следующих областях:

  • Стандартизация, нормативная и техническая документация, техническое регулирование, стандарты систем менеджмента серии ISO: качество, охрана труда, промышленная безопасность, экология, энергоэффективность и т.д.
  • Осознанное участие в технических и научно-исследовательских проектах.
  • Методы планирования производства. Конструкторская и технологическая подготовка производства. Современные модели управления производственными процессами. Бережливое производство, предотвращение и устранение несоответствий.
  • Современные информационные технологии для управления техническими проектами. Применение 3D технологий.
  • Коммуникативные навыки и работа в команде. Психологические аспекты эффективного взаимодействия инженеров разных специализаций. Наставничество. Адаптация стажеров в коллективе "взрослых" специалистов.

    В программе запланирована производственная экскурсия на предприятие, работающее по современным европейским стандартам.

    Выдается Удостоверение о повышении квалификации по теме "Основные компетенции в профессиональной деятельности инженера" в объеме 40 часов (лицензия № 0327 от 25.01.2013).   Подробная информация и регистрация на семинар

     


    просмотров: 11901

    О временном переводе работников в другие компании без увольнения Как быть, если компания временно приостанавливает работу? Теперь сотрудники такого предприятия могут на время трудоустроиться к другому работодателю, не увольняясь с основного места работы. Такая антикризисная мера позволит работникам сохранить свой доход, а работодателям — приостановить выплаты сотрудникам.
      [Корпоративное и трудовое право]

    Сколько платят безработным в России? Эксперты hh.ru рассказывают, какие выплаты положены безработным в 2022 году, о нюансах расторжения трудового договора, а также о том, как правильно встать на учёт в службу занятости.
      [Корпоративное и трудовое право]

    В каком месяце в 2022 году выгоднее всего идти в отпуск с финансовой точки зрения Эксперт по трудовому праву рассказывает об особенностях расчета отпускных и какой месяц в 2022 году самый выгодный для отпуска.
      [Корпоративное и трудовое право]

  • ПРОГРАММЫ



    © 2004-2022 UBO.RU
    Образование и бизнес-образование в России и за рубежом / admin@ubo.ru

    При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.

    Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования
    Группа ВКонтакте