?
16 декабря 2016

22 декабря - День Открытых дверей "Летние каникулы - 2017. Международные лагеря с изучением иностранных языков"

Неоспоримым преимуществом зарубежных летних языковых школ является разнообразие предлагаемых программ. При их составлении учитывается все: возраст детей, их интересы, личные особенности и, конечно, их потребности. Выбор зависит от того, какая цель стоит перед ребенком. Кому-то необходимо подготовиться к поступлению в зарубежную школу или университет, кто-то хочет совместить учебу с отдыхом на море, кто-то мечтает посетить исторические места и побродить по музеям, кто-то не мыслит себя без спорта, музыки и танцев, - все это и многое другое ваши дети смогут получить, проведя каникулы за рубежом.

 

Если вы впервые планируете отправить ребенка за рубеж в международный лагерь, то конечно у вас появляется множество вопросов: в каком возрасте лучше отправить ребенка в поездку, как подобрать страну, школу и программу, какое проживание больше подойдет для моего ребенка – семья или резиденция, кто будет курировать ребенка в поездке и пр. Специалисты ответят вам на эти и другие вопросы и помогут подобрать наиболее подходящую программу для проведения летних каникул 2017 года.

 

Екатеринбургский Центр «Обучение за рубежом» предлагает для школьников на период летних каникул широкий выбор групповых поездок в международные лагеря по программе «Английский язык + активный отдых». На ваш выбор – Великобритания, Ирландия, США, Чехия, Мальта, Кипр и Болгария. Все группы формируются и вылетают из Екатеринбурга, их сопровождают опытные руководители – педагоги. Для желающих обучаться немецкому, французскому, испанскому, итальянскому, чешскому, китайскому – мы предлагаем индивидуальные поездки в международные лагеря в Германии, Франции, Швейцарии, Испании, Италии, Чехии и Китае.  Кроме того, если ваш ребенок серьезно увлекается спортом или творчеством или готовиться к поступлению в зарубежную школу мы можем предложить вам специализированные курсы – «Иностранный язык плюс» (Язык + Спорт, Язык + Академическая подготовка, Язык + Творчество).

 

Информация:

Мероприятие: День Открытых Дверей «Летние каникулы – 2017. Международные лагеря c изучением иностранных языков».

Дата: 22 декабря (четверг) 2016 г. с 11:00 до 18:00.

Адрес: г. Екатеринбург, ЦМТЕ, ул. Куйбышева, дом 44-Д. 8 этаж, офис 806 (вход с ул. Белинского).

Тел. (343) 3-808-444

просмотров: 34820

О временном переводе работников в другие компании без увольнения Как быть, если компания временно приостанавливает работу? Теперь сотрудники такого предприятия могут на время трудоустроиться к другому работодателю, не увольняясь с основного места работы. Такая антикризисная мера позволит работникам сохранить свой доход, а работодателям — приостановить выплаты сотрудникам.
  [Корпоративное и трудовое право]

Сколько платят безработным в России? Эксперты hh.ru рассказывают, какие выплаты положены безработным в 2022 году, о нюансах расторжения трудового договора, а также о том, как правильно встать на учёт в службу занятости.
  [Корпоративное и трудовое право]

В каком месяце в 2022 году выгоднее всего идти в отпуск с финансовой точки зрения Эксперт по трудовому праву рассказывает об особенностях расчета отпускных и какой месяц в 2022 году самый выгодный для отпуска.
  [Корпоративное и трудовое право]

ПРОГРАММЫ



© 2004-2022 UBO.RU
Образование и бизнес-образование в России и за рубежом / admin@ubo.ru

При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования
Группа ВКонтакте