?
01 декабря 2016

Русская Школа Управления назвала имена лучших управленцев будущего

Русская Школа Управления (РШУ) подвела итоги межрегионального конкурса студенческих работ «Управление и лидерство», в котором приняли участие студенты ключевых региональных вузов страны.                                               

В этом году участниками конкурса стали студенты третьего курса Санкт-Петербургского университета технологий управления и экономики (СПУТУЭ), Уральского государственного экономического университета (УрГЭУ) и Тюменского государственного университета (ТГУ). Участие в проекте Русской Школы Управления позволило руководству вузов по-новому взглянуть на своих студентов - кого-то отметить, раскрыть и понять, как можно развивать их потенциал в будущем.

Конкурс «Управление и лидерство» дал старт большому проекту Русской Школы Управления, призванному создать пул молодых управленцев, которые станут локомотивом всего российского бизнеса. Участие РШУ в жизни победителей не будет ограничиваться вручением призов, Школа готова курировать их, заниматься дальнейшим обучением и направлять стремления в нужное русло.

В каждом вузе была выбрана тройка лучших студентов, которые наиболее успешно справились с поставленными задачами. Участники, занявшие первое место, получили право на дополнительную материальную поддержку от Русской Школы Управления и возможность бесплатного посещения курса в РШУ по тематике конкурса.

Победители определялись суммой баллов, поставленных экспертной комиссией при оценке работ в двух турах. В первом туре студенты смогли раскрыть свой творческий потенциал, подготовив видеопрезентацию о себе и своем университете и эссе о том, как выстроить эффективную систему управления компанией, и какую роль в ней должен играть лидер. Второй тур был посвящен решению сложного управленческого кейса, который позволил участникам применить полученные в институте знания на практике.

В жюри конкурса входили Анастасия Боровская (директор РШУ), Константин Тютюнов (руководитель направления обучения «Общее управление» в РШУ), Дмитрий Михайлов (преподаватель РШУ, эксперт в области управления и личной эффективности) и Антонина Коробейникова (эксперт в области маркетинга и PR).

Экспертов очень интересовало, кто они, молодые управленцы, от которых зависит, в каком направлении будет двигаться российское бизнес-сообщество уже в ближайшем будущем. По словам членов жюри, работы студентов были интересны своим неординарным подходом  к решению предлагаемых задач. Но, конечно, участникам конкурса еще есть, куда расти – уже сейчас нужно больше практиковаться и закладывать основу своей будущей карьеры, ориентируясь на новые реалии бизнеса.

Русская Школа Управления готова к активному сотрудничеству и с другими российскими вузами в новом году. Все встречные предложения обязательно будут рассмотрены и по возможности реализованы.

просмотров: 26944

О временном переводе работников в другие компании без увольнения Как быть, если компания временно приостанавливает работу? Теперь сотрудники такого предприятия могут на время трудоустроиться к другому работодателю, не увольняясь с основного места работы. Такая антикризисная мера позволит работникам сохранить свой доход, а работодателям — приостановить выплаты сотрудникам.
  [Корпоративное и трудовое право]

Сколько платят безработным в России? Эксперты hh.ru рассказывают, какие выплаты положены безработным в 2022 году, о нюансах расторжения трудового договора, а также о том, как правильно встать на учёт в службу занятости.
  [Корпоративное и трудовое право]

В каком месяце в 2022 году выгоднее всего идти в отпуск с финансовой точки зрения Эксперт по трудовому праву рассказывает об особенностях расчета отпускных и какой месяц в 2022 году самый выгодный для отпуска.
  [Корпоративное и трудовое право]



© 2004-2022 UBO.RU
Образование и бизнес-образование в России и за рубежом / admin@ubo.ru

При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования
Группа ВКонтакте