?
30 ноября 2016

Три дня, которые изменят Вашу компанию

Русская Школа Управления приглашает собственников компаний и управленцев на специальный  трёхдневный тренинг о том, как проводить изменения в компании, чтобы повысить эффективность бизнеса минимум на треть и как выстроить бизнес-процессы так, чтобы сама компания не сопротивлялась этим изменениям.

Дата и место проведения: 19 – 21 декабря, Москва.

Бизнес должен расти минимум на 30% в год, чтобы считаться по-настоящему успешным, иначе это не бизнес, а погоня за инфляцией, ростом рынка и банковской ставкой, плюс небольшая компенсация собственнику за время, проведенное в офисе.

Если ваш бизнес за 2016 не вырос на 30% - нужно что-то менять. Менять в финансах. Менять в бизнес-процессах. Менять в маркетинге. Менять в самих себе.

 

Регистрируйтесь на тренинг и узнайте, что мешает росту вашей компании!

 

Программа тренинга


Первый день

Эмоциональное лидерство: практики влияния

Вы изучите практики развития эмоционального интеллекта, поймете как зарождаются эмоции и настроения, освоите методики быстрого выхода из не ресурсных состояний, повысите уровень комфорта и самообладания в конфликтах, овладеете инструментами невербальных коммуникаций.

Второй день

Наступательные и оборонительные стратегии в бизнесе

Вы узнаете как вывести на рынок новые продукты/бренды, как увеличить продажи и средний чек, как нарастить долю рынка в кризис и защитить свой бизнес от чужаков.

Третий день

Экспресс-анализ бизнеса по модели "8к-матрешка"

Вы сможете самостоятельно определить слабые и сильные стороны компании, обнаружить незадействованные ресурсы в бизнесе, залатать дыры в бюджете, развернуться лицом к покупателю, сосредоточиться на главном  и отыскать точки роста продаж и прибыли.

Мы понимаем, что за три дня нельзя изменить то, что складывалось в компании годами, но за это время можно понять, что следует менять в первую очередь, и выработать стратегию изменений.

Зарегистрируйтесь по ссылке и получите полную программу тренинга

просмотров: 24172

О временном переводе работников в другие компании без увольнения Как быть, если компания временно приостанавливает работу? Теперь сотрудники такого предприятия могут на время трудоустроиться к другому работодателю, не увольняясь с основного места работы. Такая антикризисная мера позволит работникам сохранить свой доход, а работодателям — приостановить выплаты сотрудникам.
  [Корпоративное и трудовое право]

Сколько платят безработным в России? Эксперты hh.ru рассказывают, какие выплаты положены безработным в 2022 году, о нюансах расторжения трудового договора, а также о том, как правильно встать на учёт в службу занятости.
  [Корпоративное и трудовое право]

В каком месяце в 2022 году выгоднее всего идти в отпуск с финансовой точки зрения Эксперт по трудовому праву рассказывает об особенностях расчета отпускных и какой месяц в 2022 году самый выгодный для отпуска.
  [Корпоративное и трудовое право]



© 2004-2022 UBO.RU
Образование и бизнес-образование в России и за рубежом / admin@ubo.ru

При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования
Группа ВКонтакте