?
22 ноября 2016

Семинар "Взаимоотношения с контролирующими и правоохранительными органами"

Надоело платить штрафы за административные правонарушения после очередных проверок государственных контролирующих органов? Опасаетесь предстоящих проверок налоговой или трудовой инспекции? При словах: «Прокуратура» и «ОБЭП» вас бросает в дрожь? Слышали про существенные изменения в правилах проведения налоговых проверок и проверок органов государственной трудовой инспекции в 2016 г.? До сих пор не знаете, что проверяет Роскомнадзор?

Если Вы утвердительно ответили на хотя бы один вопрос, тогда Вас обязательно заинтересует новый семинар Академии для юрисконсультов, бухгалтеров, кадровиков, лиц ответственных за пожарную безопасность и охрану труда в бюджетных учреждениях, организациях и предприятиях:

«Безопасные взаимоотношения с государственными контролирующими и правоохранительными органами: новации законодательства и универсальные алгоритмы прохождения проверок».

Дата проведения: 6 декабря 2016 года
Время проведения: 10.00-18.00
Регистрация участников: 9.30-10.00

Ведущий семинара — Панкратьев Вячеслав Вячеславович. Полковник юстиции, выпускник Высшего училища КГБ СССР и Академии ФСБ России, уникальный специалист по организационной безопасности, имеющий 30-летний стаж руководящей работы в структурах КГБ СССР, ФАПСИ, ФСО России.

Стоимость участия в однодневном семинаре одного слушателя с выдачей по окончании Сертификата Академии — 7500 рублей.

Не упустите возможность получить повышение квалификации со скидкой: 72 часа (один день очного семинара + семь дней самостоятельной работы с полученными на семинаре материалами + сдача итогового теста на портале дистанционного обучения Академии) с выдачей Удостоверения о повышении квалификации установленного образца — 10500 рублей.

просмотров: 8732

О временном переводе работников в другие компании без увольнения Как быть, если компания временно приостанавливает работу? Теперь сотрудники такого предприятия могут на время трудоустроиться к другому работодателю, не увольняясь с основного места работы. Такая антикризисная мера позволит работникам сохранить свой доход, а работодателям — приостановить выплаты сотрудникам.
  [Корпоративное и трудовое право]

Сколько платят безработным в России? Эксперты hh.ru рассказывают, какие выплаты положены безработным в 2022 году, о нюансах расторжения трудового договора, а также о том, как правильно встать на учёт в службу занятости.
  [Корпоративное и трудовое право]

В каком месяце в 2022 году выгоднее всего идти в отпуск с финансовой точки зрения Эксперт по трудовому праву рассказывает об особенностях расчета отпускных и какой месяц в 2022 году самый выгодный для отпуска.
  [Корпоративное и трудовое право]

ПРОГРАММЫ



© 2004-2022 UBO.RU
Образование и бизнес-образование в России и за рубежом / admin@ubo.ru

При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования
Группа ВКонтакте