?
16 ноября 2016

Проект «Персона РШУ» расскажет о реальных историях успеха

Русская Школа Управления (РШУ) запускает цикл уникальных  интервью «Персона РШУ», который представит читателям истории успеха и профессионального роста ключевых преподавателей, выпускников и первых лиц Школы.

Для большей части бизнес-сообщества уже давно не секрет, что достичь серьезного профессионального успеха невероятно сложно без получения дополнительного бизнес-образования. Ежегодно тысячи управленцев проходят обучение в различных форматах и на множество тем. Но как часто они делятся своими историями о том, чего им удалось добиться в результате? Эта информация редко выходит за пределы компании, в которой они работают.

РШУ запускает проект «Персона РШУ», чтобы приоткрыть завесу тайны и показать бизнес-образование «в лицах», через истории профессионального становления, личностного и карьерного роста руководителей, преподавателей и выпускников Русской Школы Управления.

Все материалы будут публиковаться в формате интервью, что позволит экспертам рубрики максимально раскрыться и рассказать о своих достижениях в более «живом» формате. Уже сейчас в рубрике «Персона РШУ» можно прочитать историю успеха Алёны Картышкиной, выпускницы Mini MBA РШУ, директора ресторанной федерации «Вкус 72».

«В жизни у каждого наступает время, когда ты устаешь от постоянных подвигов и понимаешь, что стабильный бизнес получается не тогда, когда ты среди ночи бежишь «тушить пожар», а когда уделяешь основное внимание диагностике и планированию. Эта мысль пришла ко мне на одном из семинаров в Русской Школе Управления, в тот момент, когда мы рисовали матрицу компетенции. Я стала перестраивать работу, не только свою, но и всей своей команды», - говорит Алёна Картышкина.

Интервью с персонами РШУ будут выходить 1 раз в месяц в Блоге Русской Школы Управления.

просмотров: 22354

О временном переводе работников в другие компании без увольнения Как быть, если компания временно приостанавливает работу? Теперь сотрудники такого предприятия могут на время трудоустроиться к другому работодателю, не увольняясь с основного места работы. Такая антикризисная мера позволит работникам сохранить свой доход, а работодателям — приостановить выплаты сотрудникам.
  [Корпоративное и трудовое право]

Сколько платят безработным в России? Эксперты hh.ru рассказывают, какие выплаты положены безработным в 2022 году, о нюансах расторжения трудового договора, а также о том, как правильно встать на учёт в службу занятости.
  [Корпоративное и трудовое право]

В каком месяце в 2022 году выгоднее всего идти в отпуск с финансовой точки зрения Эксперт по трудовому праву рассказывает об особенностях расчета отпускных и какой месяц в 2022 году самый выгодный для отпуска.
  [Корпоративное и трудовое право]

ПРОГРАММЫ



© 2004-2022 UBO.RU
Образование и бизнес-образование в России и за рубежом / admin@ubo.ru

При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования
Группа ВКонтакте