?
Компания
Логин:
Пароль:
  | Забыли пароль?
Бизнес-тренер
Логин:
Пароль:
  | Забыли пароль?
 
Регистрация
08 ноября 2016

Две группы МВА приступили к обучению в школе бизнеса МИРБИС!

Наши слушатели выбрали модульную программу МВА с занятиями по уикендам (чт - вс / 1 раз в месяц). Продолжительность обучения составит 15 месяцев (для менеджеров с экономическим / управленческим образованием, выпускников Президентской программы) и 20 месяцев и пройдет по следующим специализациям МВА:

  • Стратегический менеджмент и управление организацией
  • Маркетинг-менеджмент
  • Финансовый менеджмент
  • Управление человеческими ресурсами
  • Стартап-менеджмент
  • Производственный и операционный менеджмент
  • IT-менеджмент
  • Стратегическая логистика
  • Управление в отрасли телекоммуникаций
  • Управление инновациями
  • Управление инвестиционно-строительным бизнесом
  • Управление медицинским бизнесом

    Слушатели программы – генеральные директора и заместители, руководители департаментов, главные инженеры проектов, менеджеры по маркетингу, директора по информационным технологиям, бренд-менеджеры, главные врачи клиник, начальники логистических отделов - представляют  такие компании, как ПАО МТС, ПАО Сбербанк, ООО "СтройПроект", АО Независимая нефтегазовая компания, Х5 RETAIL GROUP, ВТБ24 (ПАО), ООО "Московская глазная клиника", ООО "Арнитранс", международные перевозки, ООО "Юнилевер", Райффайзен банк, ПАО "Трубная металлургическая компания", Airbus, TELE - 2,  и др.

    На открытии слушатели познакомились с администраторами группы, прошли тренинг по работе в виртуальной среде МИРБИС (виртуальный класс, Е. Феоктистова), узнали о возможностях работы и ресурсах информационно-библиотечного центра, программе карьерного коучинга (Д. Рощин, старший партнер «Триолит ExecutiveSearch»), расставили правильные акценты в обучении по программе МВА (установочная лекция "Философия МВА", Ф.В. Федоров).

     

     

    _______________________________________________

     

     

    просмотров: 30857

    О временном переводе работников в другие компании без увольнения Как быть, если компания временно приостанавливает работу? Теперь сотрудники такого предприятия могут на время трудоустроиться к другому работодателю, не увольняясь с основного места работы. Такая антикризисная мера позволит работникам сохранить свой доход, а работодателям — приостановить выплаты сотрудникам.
      [Корпоративное и трудовое право]

    Сколько платят безработным в России? Эксперты hh.ru рассказывают, какие выплаты положены безработным в 2022 году, о нюансах расторжения трудового договора, а также о том, как правильно встать на учёт в службу занятости.
      [Корпоративное и трудовое право]

    В каком месяце в 2022 году выгоднее всего идти в отпуск с финансовой точки зрения Эксперт по трудовому праву рассказывает об особенностях расчета отпускных и какой месяц в 2022 году самый выгодный для отпуска.
      [Корпоративное и трудовое право]

  • Базовые советы «Семяныча» для новичков


    У «Семяныча» есть не только каталог. Также магазин имеет собственный форум садоводов. А еще «Семяныч» - база знаний. В обширном разделе со статьями можно почерпнуть массу интересной и полезной информации, касающейся сферы выращивания различных растительных культур.
      [Бизнес. Стартап]

    Бюрократические дефекты системы военного образования  (на примере сравнения функционала военных и гражданских педагогов)


    В настоящей статье автор постарается в ракурсе правовой науки раскрыть различие деятельности военных и гражданских педагогов военных вузов.
      [Педагогика]

    ПРОГРАММЫ

    При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.
    Рейтинг@Mail.ru   Группа ВКонтакте
    © 2004-2022 UBO.RU Образование и бизнес-образование в России и за рубежом, admin@ubo.ru