?
02 ноября 2016

РШУ узнает о планах компаний на обучение персонала

Русская Школа Управления (РШУ) в партнерстве с Информационным интегратором «ОБРАЗ», журналом «Корпоративные Университеты» и биржей HR-заказов HRTime.ru запускает опрос «Развитие сотрудников в эпоху перемен», который поможет выяснить, как изменилось отношение компаний к профессиональному развитию персонала в непростых экономических условиях.

Опрос будет проводиться среди собственников бизнеса, топ-менеджеров компаний, директоров по персоналу и HR-менеджеров. Исследование поможет определить, что актуально сегодня для компаний и готовы ли они вкладываться в обучение сотрудников даже в непростые для бизнеса времена.

Результаты опроса покажут, считают ли сейчас компании обучение сотрудников важным стратегическим шагом для дальнейшего развития бизнеса, как изменились бюджеты на обучение персонала, проводилось ли обучение за прошедший год, а также обучение каких сотрудников будет приоритетным в 2017 году. Кроме того, исследование поможет выяснить, как именно компании планируют обучать своих сотрудников (самостоятельно или в бизнес-школах, очно или дистанционно и т.д.).

Все это поможет составить единую картину того, как российский бизнес относится к развитию своих сотрудников с помощью дополнительного обучения, и готов ли он к дополнительным затратам на обучение персонала даже в условиях нестабильного рынка.

Пройти опрос могут все желающие в онлайн-режиме по ссылке. Также исследование проводится посредством анкетирования участников семинаров Русской Школы Управления (в Москве и регионах).

Все результаты исследования будут опубликованы в открытых источниках (на сайте и в блоге Русской Школы Управления) в декабре 2016 года.

просмотров: 21898

О временном переводе работников в другие компании без увольнения Как быть, если компания временно приостанавливает работу? Теперь сотрудники такого предприятия могут на время трудоустроиться к другому работодателю, не увольняясь с основного места работы. Такая антикризисная мера позволит работникам сохранить свой доход, а работодателям — приостановить выплаты сотрудникам.
  [Корпоративное и трудовое право]

Сколько платят безработным в России? Эксперты hh.ru рассказывают, какие выплаты положены безработным в 2022 году, о нюансах расторжения трудового договора, а также о том, как правильно встать на учёт в службу занятости.
  [Корпоративное и трудовое право]

В каком месяце в 2022 году выгоднее всего идти в отпуск с финансовой точки зрения Эксперт по трудовому праву рассказывает об особенностях расчета отпускных и какой месяц в 2022 году самый выгодный для отпуска.
  [Корпоративное и трудовое право]

ПРОГРАММЫ



© 2004-2022 UBO.RU
Образование и бизнес-образование в России и за рубежом / admin@ubo.ru

При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования
Группа ВКонтакте