?
31 октября 2016

Наиболее популярные курсы повышения квалификации для государственных и муниципальных служащих

ЦНТИ Прогресс представляет наиболее популярные курсы повышения квалификации для государственных и муниципальных служащих. По итогам обучения выдаются удостоверения о повышении квалификации в объеме от 32 до 40 часов.

Нормативно-правовое регулирование и организационное обеспечение деятельности органов ЗАГС
Вопросы законодательного регулирования органов ЗАГС в современных условиях, актуальные аспекты организации и порядка государственной регистрации актов гражданского состояния, в том числе с помощью современных информационных технологий

7-11 ноября, СПб 

Инструменты и технологии модернизации государственного и муниципального управления
Правовое регулирования процессов модернизации публичного управления в РФ; повышение эффективности управления;
модернизация управления кадрами;
развития государственно-частного партнерства;
внедрения информационных технологий;
противодействия коррупции.

14-18 ноября, СПб

Проведение оценки регулирующего воздействия проектов нормативных правовых актов
Участники курса повышения квалификации освоят методы экспертизы нормативных правовых актов в рамках процедуры ОРВ, получат ответы на практические вопросы, приобретут навыки по подготовке заключения об ОРВ, расширят теоретические знания о современных моделях госуправления.

28 ноября – 2 декабря, СПб

Внедрение информационных технологий в деятельность органов государственного и муниципального управления
Инфраструктура информационного общества и электронного правительства; создание механизмов прозрачности деятельности государственных (муниципальных) органов; принципы функционирования информационной системы "Управление"; задачи и принципы внедрения проектного управления; предоставление государственных и муниципальных услуг в электронном виде.

6-9 декабря, СПб

Совершенствование работы с обращениями граждан
Программа повышения квалификации государственных и муниципальных служащих, включающая проблемные юридические, организационные и технические вопросы, возникающие при работе с обращениями граждан, а также интерактивные тренинги по самосбережению и профилактике конфликтов

12-16 декабря, СПб

просмотров: 15778

О временном переводе работников в другие компании без увольнения Как быть, если компания временно приостанавливает работу? Теперь сотрудники такого предприятия могут на время трудоустроиться к другому работодателю, не увольняясь с основного места работы. Такая антикризисная мера позволит работникам сохранить свой доход, а работодателям — приостановить выплаты сотрудникам.
  [Корпоративное и трудовое право]

Сколько платят безработным в России? Эксперты hh.ru рассказывают, какие выплаты положены безработным в 2022 году, о нюансах расторжения трудового договора, а также о том, как правильно встать на учёт в службу занятости.
  [Корпоративное и трудовое право]

В каком месяце в 2022 году выгоднее всего идти в отпуск с финансовой точки зрения Эксперт по трудовому праву рассказывает об особенностях расчета отпускных и какой месяц в 2022 году самый выгодный для отпуска.
  [Корпоративное и трудовое право]



© 2004-2022 UBO.RU
Образование и бизнес-образование в России и за рубежом / admin@ubo.ru

При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования
Группа ВКонтакте