?
04 октября 2016

Работа с сопротивлением, ТРЕНИНГ ТРЕНЕРОВ, г. Екатеринбург

Профессионалы хорошо знают – даже «откатанный» тренинг никогда не проходит одинаково. Практически всегда находятся участники, которые способствуют тому, чтобы Вы были начеку и не расслаблялись.

Приходилось ли Вам сталкивается на тренинге с подобными ситуациями?

 

  • Спрашивая участников о том, что их интересует из программы тренинга – услышать: «Больше всего нас интересует, когда будет обед»

     

  • Выбиваться из сил, пытаясь остановить словесный поток участника тренинга, которому очень хочется «поговорить».

     

  • Работать в компании, где до Вас провели обучение очень неудачно – и все заранее настроены против тренингов в принципе.

     

  • Встречаться с ситуацией, когда люди заранее уверены в том, что все, что Вы им можете рассказать – никогда не будет работать в их ситуации, в их городе или индустрии.

     

  • Объяснив упражнение, услышать: «Ой, мы так устали, может быть, не надо упражнений? Лучше Вы нам что-нибудь расскажите, а мы послушаем

     

  • Увидеть в картах обратной связи «Освежил в памяти то, что и так уже знал…»

     

    Чтобы чувствовать себя уверенно и не оказаться застигнутым врасплох, тренеру крайне важно научиться справляться с «трудными» ситуациями, «трудными» участниками и «трудными» вопросами.

    Понимание всех особенностей групповой динамики существенно облегчает тренеру жизнь и многие вещи, которые ранее ему казались «великими и ужасными», становятся нормальными и обыденными.

     

    Вопросам групповой динамики посвящен второй модуль

    ШКОЛЫ БИЗНЕС ТРЕНЕРОВ, который состоится 20 – 23 октября.

     

    Место проведения: г. Екатеринбург, ул. Хохрякова, 74, оф. 1102

    Хотите встретиться с автором курса и обсудить возможность участия в группе?

    Жмите сюда

    просмотров: 113382

    Если нарушают ваши трудовые права... Неприятности случаются, в том числе и на рынке труда. Недобросовестные работодатели могут трудоустроить без официального оформления, выплатить «серую» зарплату или вовсе не заплатить, нарушить договорённости, незаконно уволить и совершить другие правонарушения. Эксперты компании HeadHunter подсказали, куда следует обратиться, чтобы защитить и восстановить свои трудовые права.
      [Корпоративное и трудовое право]

    Ключевые риски подработки Работодатель не вправе запретить вам устроится на дополнительную работу, если она не будет мешать основной и не повлечет конфликта интересов...
      [Корпоративное и трудовое право]

    Температурный перепад может уничтожить ваш смартфон. Памятка по теплобезопасности Спецмалисты Центра цифровой экспертизы Роскачества рассказали, как защитить свои мобильные устройства от температурного воздействия.
      [Технологии]



  • © 2004-2022 UBO.RU
    Образование и бизнес-образование в России и за рубежом / admin@ubo.ru

    При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.

    Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования
    Группа ВКонтакте