?
23 сентября 2016

Хотите зарабатывать на коучинге? Подключайтесь к бесплатному вебинару!

Узнай, как стать востребованным коучем и зарабатывать от 300 тыс. руб в месяц на бесплатном вебианре

КОУЧИНГ - ПРОФЕССИЯ 21 ВЕКА 
 
Дата: 22 сентября 2016 г. Время: 19.00 МСК
Стоимость: бесплатно. Формат: он-лайн     

Регистрация здесь 


Вам нравится помогать людям? К вам часто обращаются за советом близкие люди и друзья? А теперь представьте, что вы доводите людей до результата и при этом получаете высокий гонорар. 

В вашей голове наверняка возникали мысли из серии: «Цены растут, зарплаты перестало хватать на достойную жизнь. Хочу дополнительный заработок, но где его найти?», «Хорошо бы получить новую профессию, но возраст не тот, поздно уже что-то менять», «Сил моих больше нет просиживать жизнь в офисе с утра до вечера! А куда бежать? Что делать? Могу ли я хоть что-то изменить?». 

Так почему бы не сделать коучинг делом, приносящим достойных доход? 

Коучинг – это гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. Узнайте азы этой профессии и начните помогать людям со знанием дела!  Регистрация здесь 


Я сама прошла путь от школьного учителя до тренера и успешного бизнес-консультанта. Это был путь длиною в 15 лет, полный ошибок, сомнений, взлетов и падений. 

Вам не придется совершать такой долгий и сложный путь. Я проведу вас к новой профессии, поделюсь с вами простой и четкой методикой. Она поможет Вам стать практикующим коучем, помогать людям и зарабатывать приличные деньги.

Регистрируйтесь, только 100 бесплатных мест!  Регистрация здесь 

просмотров: 113620

Если нарушают ваши трудовые права... Неприятности случаются, в том числе и на рынке труда. Недобросовестные работодатели могут трудоустроить без официального оформления, выплатить «серую» зарплату или вовсе не заплатить, нарушить договорённости, незаконно уволить и совершить другие правонарушения. Эксперты компании HeadHunter подсказали, куда следует обратиться, чтобы защитить и восстановить свои трудовые права.
  [Корпоративное и трудовое право]

Ключевые риски подработки Работодатель не вправе запретить вам устроится на дополнительную работу, если она не будет мешать основной и не повлечет конфликта интересов...
  [Корпоративное и трудовое право]

Температурный перепад может уничтожить ваш смартфон. Памятка по теплобезопасности Спецмалисты Центра цифровой экспертизы Роскачества рассказали, как защитить свои мобильные устройства от температурного воздействия.
  [Технологии]

ПРОГРАММЫ



© 2004-2022 UBO.RU
Образование и бизнес-образование в России и за рубежом / admin@ubo.ru

При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования
Группа ВКонтакте