?
20 сентября 2016

Что ваш кадровик знает о воинском учете?

Практически на каждом предприятии есть военнообязанные лица. Однако, воинский учет не всегда и не везде организован должным образом, несмотря на то, что требования федерального закона «Об обороне» гласят, что все предприятия и организации обязаны вести воинский учет.

Что же собой представляет воинский учет? Это система регистрации призывных и мобилизационных людских ресурсов. Воинский учет предполагает сбор, обобщение и анализ сведений об их количественном составе и качественном состоянии. Работодатель обязан собирать, хранить, обновлять и передавать в военкомат сведения о военнообязанных работниках.

8 октября 2016 года Образовательный центр «Профессионал» проводит семинар «Организация и ведение воинского учета в компании. Обзор нормативных документов 2016 г.». Участники данного обучения освоят все требования законодательства к ведению воинского учета, узнают о последних изменениях в законодательстве в этой области, получат квалифицированные ответы на сложные вопросы.

 

Запись на семинар открыта уже сегодня. Звоните по телефонам (343) 298-02-18 и подавайте свою заявку на участие. 

просмотров: 16641

О временном переводе работников в другие компании без увольнения Как быть, если компания временно приостанавливает работу? Теперь сотрудники такого предприятия могут на время трудоустроиться к другому работодателю, не увольняясь с основного места работы. Такая антикризисная мера позволит работникам сохранить свой доход, а работодателям — приостановить выплаты сотрудникам.
  [Корпоративное и трудовое право]

Сколько платят безработным в России? Эксперты hh.ru рассказывают, какие выплаты положены безработным в 2022 году, о нюансах расторжения трудового договора, а также о том, как правильно встать на учёт в службу занятости.
  [Корпоративное и трудовое право]

В каком месяце в 2022 году выгоднее всего идти в отпуск с финансовой точки зрения Эксперт по трудовому праву рассказывает об особенностях расчета отпускных и какой месяц в 2022 году самый выгодный для отпуска.
  [Корпоративное и трудовое право]



© 2004-2022 UBO.RU
Образование и бизнес-образование в России и за рубежом / admin@ubo.ru

При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования
Группа ВКонтакте